Сколько в нас евреев?

3111 21
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 423 160

    Как говориться:”В семъе,не без урода”!

  • 1653 66

    Откуда “умник” такой взялся? Надо же, религия определяет национальность.А до христианства мы что другой национальности были?

  • 123 52

    Михаил Левадный много интересный идей подкидывает,конечно во многом с ним трудно соглаиться.
    Религия-это путь по кругу,или просто ТУПИК(я так думаю).
    Есть у него и плюсы,как то он взял камеру и снял пирамиды – свои местные,ведь интересно же узнать про памятники прошлого которые другие не замечают?

  • 123 52

    Глаза-зеркало души.

  • 65 23

    РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!!!!!
    (а это кто видит?)
    Там где Святослав раздолбал якобы Хазарский Каганат, и ему потом когда он был по скотски бухой – подсунули Малку, и затем его сынишка, родившийся от еврейки – еврей Владимир – крестивший Русь огнём, и соответственно – мечом… Типа Хазария куда то.. РАЗ – и – исчезла .. Каганат – вокзал-Израиль!
    Ну я дурак – согласен!
    Но неужели сейчас, таки – ВСЕ?
    Всё там тогда и осталось и распространилось в Европу, а потом оттуда “злобные евреи” возвратились на историческую родину – РУСЬ, с родины до-иторической – Европы, пока добрый Сталин им не выделил территорию для жизни, добра и процветания!

  • 65 23

    “Сколько в нас евреев?”
    В вас?… по видимому – много бегает!

  • 35 33

    «Всякое понятие об „арийской“ расе должно быть отвергнуто. Можно, правда, да и то не совсем безопасно, говорить об арийском языке, хотя и это понятие имеет несколько значений, и некоторыми понимается как обнимающее современный персидский и армянский с ближайшими родственными языками, а другими распространяется значительно шире; но совсем недопустимо говорить об арийской расе или еще об арийском черепе и об арийском типе лица, что, как заметил еще Макс Мюллер, так же глупо, как если бы захотели выделить язык длинноголовых или грамматику брюнетов. Особенно нелепо вошедшее в моду употребление слова «арийский» как противоположный слову «иудейский», так как скоро мы увидим, что современные евреи соматически скорее принадлежат к переднеазиатам, чем к семитам, и в этом смысле они являются ближайшими родственниками армян, то есть того народа, который говорит на арийском языке в самом узком смысле этого слова».

    Felix von Luschan (1854-1924)

    • 224 -124

      познавательно. отсюда следует что обозначение славяно-арии равносильно славяно-армяне?

    • 180 197

      Тут немного о Феликсе : http://mrlinn69.livejournal.com/5539.html
      Вот, Чем занимался “великий ученый” : “Солдаты начали торговлю черепами умерших людей гереро и нама. Они продавали их ученым, музеям и университетам. Практика была настолько распространена, что эта открытка показывает солдатов упаковывающих черепа – как нормальный колониальный образ жизни.
      Женщины гереро очищали черепа осколками стекла.Черепа принадлежали гереро убитым в боевых действиях, или повешенным. Феликс Фон Лушан, директор музея этнологии в Берлине даже составил руководство для путешественников по немецким колониям, как паковать черепа, скелеты и мозги для транспортировки. Этот ныне уважаемый директор хвастался “вы можете получить человеческий скелет за кусок мыла”.
      Народ запоминайте ники – AR ARA и vsop

      • 35 33

        Слушай ты Валентин! ты что за ссылку тут отправил ? Ты хочь прочитал что написано в заголовке этой статьи о “Феликсе”. Так читай – “пишу как хочу, 10 человек всегда прочтут это…”. И ты берешь за основание статью какого то малограмотного писака, который опять таки продолжает свою мысль – “пусть все палеонтологи трясутся в гневе, откопав нас в позе 69″.
        И ты громогласно заявляешь – “Народ запоминайте ники – AR ARA и vsop”.
        А кто народ?? Такие же малограмотные как ты???

        • 180 197

          “А кто народ?? Такие же малограмотные как ты???”
          =======================================================
          Тут более детально. Для “сильно грамотных”

          http://www.ezakwantu.com/Gallery%20Herero%20and%20Namaqua%20Genocide.htm

          • 35 33

            Слушай, ты умник – приверженец документальных фильмов “BBC”, посмотри ка лучше фильм Карена Шахназарова “Белый Тигр” – да и монолог твоего “любимиого” Гитлира с Сатаной или Богом в конце фильма узри!

            http://www.youtube.com/watch?v=-TWaAEeGe0c

            *
            “Умник” ты мне отправляешь статью эту и “vielleicht” даже не зная про первый Геноцид 20 века осуществленный в Западной Армении представителями младотурецкого правительства, а именно масонской ложи (дёнме)…

            “Архитектором” Геноцида Армян был подонок и кровосос, скотина и гнида Парвус Александр Львович (наст. имя и фамилия Гельфанд Израиль Лазаревич ( 27 августа 1867, Березино, Минская губерния — 12 декабря 1924, Берлин)…
            Будь ПРОКЛЯТ он – этот Парвус- и весь его сатанинский РОД с отпрысками !!!!!!!!!!

            Главари младотурок, которые и организовали невидимую по своим масштабам и зверствам резню
            (АРМЕНОЦИД, ГЕНОЦИД) были этническими евреями..

            1. министр внутренних дел Турции Мехмед Талят-паша.
            2. глава первого кабинета младотурок Саид Халим.
            3. губернатор Трапезунда Джемал Азми.
            4. министр военно-морских сил Османской империи Джемал паша Ахмед.
            5. военный министр Турции Исмаил Энвер, известный как Энвер-паша.
            и другие…
            * Этническим евреем был также основатель и первый лидер Республиканской народной партии Турции, первый президент Турецкой Республики Мустафа Кемаль Ататюрк, Гази Мустафа Кемаль-паша.

  • 35 33

    Иевусеи (ивр. יבוסים‎) — доеврейское население Иудеи, которые в конце III тыс. до н. э. основали город Иерусалим (прежде известный как Салим или Иевус — Суд.19:10) и первоначально населяли его. Согласно Библии, жили в горах (Нав.11:3). По национальности были хеттами.

    Антропологический тип хеттов.
    ——————————

    Это были люди брюнетического типа, обладавшие крупным носом и весьма коротким и высоким черепом с очень плоским, точно срезанным затылком. Тип этих древних передне-азиатов, названный Феликсом Лушаном арменоидным, лучше всего сохранился среди нынешних армян.

    • 65 23

      Первый раз за много месяцев встречаю человека на этом сайте, который обладает хоть какими то знаниями! Респект вам Ара Арович! НО… Иерусалим был прежде всего (до начала 19 века) известен как Эль-Кудс. Я имею ввиду не домыслы и россказни новых изТоры-ков, типа Старикова, а то что сохранилось на картах того времени.

  • 35 33

    “Ереванская болезнь” – периодическая болезнь (Familial Mediterranean fever (FMF)или “семейная средиземноморская лихорадка” – сравнительно редкое генетически обусловленное наследственное заболевание, проявляющееся периодически рецидивирующим серозитом и относительно частым развитием амилоидоза.
    Этиологическим фактором являются мутации в 16 и 19 хромосомах.
    Ереванской болезнью страдают только представители армянского и еврейского этноса.

  • 33 52

    Сколько у нас евреев ?,а зачем славянину это знать и задумываться об этом?

  • 35 33

    « Немезис » – название армянской карательной операции (по имени богини справедливой кары и мщения Немезиды) по осуществлению актов возмездия в отношении лидеров турецкой масонской партии «Единение и прогресс», виновных в организации и осуществлении АРМЕНОЦИДА – Геноцида армян 1915 года.

    *

    После поражения Турции в Первой мировой войне 1914-1918 гг. лидеры младотурок были вывезены из Константинополя на немецком судне в Германию.

    Состоявшийся осенью 1919 года в Ереване IX съезд партии Дашнакцутюн принял решение привести приговоры в отношении главарей младотурок в исполнение. Были рассмотрены 650 имен исполнителей и пособников Геноцида, отобран 41 главный виновник.

    Для осуществления операции «Немезис» были образованы Ответственный орган (руководитель – посланник Республики Армении в США Армен Гаро) и Особый фонд (руководитель – Шаан Сатчаклян).
    Оперативное руководство операцией и ее материальное обеспечение было поручено Шаану Натали и Григору Мержанову.

    Сбор информации для обнаружения преступников осуществлялся под руководством Грача Папазяна, сумевшего проникнуть под видом турецкого студента в высшие эмигрантские круги младотурок.

    Операция «Немезис» была тщательно подготовлена и отличалась высокой эффективностью. В ходе ее осуществления не пострадал ни один случайный человек. Группы армянских мстителей в составе 3-5 человек осуществляли слежку за конкретным преступником, а затем один, иногда 2-3 мстителя выполняли приговор в отношении главарей младотурок, как правило, сопровождаемых личными телохранителями.

    Основными организационными центрами операции «Немезис» были редакции газет «Чакатамарт» (Константинополь) и «Дрошак» (Бостон).

    В ходе карательной операции « Н е м е з и с » были совершены все запланированные акты возмездия, в том числе:

    15 марта 1921 года – Согомон Тейлерян застрелил в Берлине бывшего министра внутренних дел Турции Талаата. Состоявшийся в июне 1921 года в Берлине суд, оправдал Тейлеряна.

    6 декабря 1921 года – Аршавир Ширакян убил в Риме бывшего главу первого кабинета младотурок Саида Халим-пашу.

    17 апреля 1922 года – Аршавир Ширакян и Арам Ерканян ликвидировали в Берлине бывшего губернатора Трапезунда Джемала Азми и создателя преступной организации «Тешкилатии Махсусе» Бехаэтдина Шакир-пашу; был убит также один из охранников Шакира.
    Спустя несколько месяцев в Тифлисе застрелен главнокомандующий четвертой турецкой армии Кемаль-паша.

    25 июля 1922 года – в Тифлисе Петрос Тер-Погосян и Арташес Геворгян привели в исполнение приговор в отношении бывшего министра военно-морских сил Османской империи Джемала. В организации справедливого мщения принимали участие Заре Мелик-Шахназарян и Степан Цагикян.

    Мстители выслеживали и бывшего военного министра Турции Энвера, но ему удалось перебраться из Германии через Баку в Среднюю Азию. Здесь Энвер возглавил басмаческое движение, и в 1922 году был убит в Туркестане командиром Красной Армии Акопом Мелкумовым (Мелкумян). Известно, что сам Мелкумов ликвидацию Энвера воспринимал как продолжение операции «Немезис».

    Помимо младотурок, армянские национальные мстители ликвидировали ряд деятелей мусаватистского правительства Азербайджана, виновных в организации резни армян в Баку в сентябре 1918 года.

    Май 1920 года – застрелен Усуббеков (Юсифбейли) Насиб бек Юсиф оглы – министр Азербайджанской Демократической Республики.

    19 июня 1920 года – Арам Ерканян и Мисак Григорян на Эриванской площади в Тифлисе убили бывшего премьер-министра Азербайджана Фатали хана Хойского.

    19 июля 1920 года – застрелен заместитель председателя парламента АЗД Гасан-бек Мешеди Гусейн оглы Агаев.

    19 июля 1921 года – Мисак Торлакян ликвидировал в Константинополе бывшего министра внутренних дел Азербайджана Бехбуд хана Дживаншира – организатора резни армян в Шуши.

    *

    ГУРГЕН ЯНИКЯН ( 24 декабря 1895 г., Эрзурум — 27 марта 1984 г., США)
    — американский инженер, писатель, национальный армянский мститель.
    Учился на инженера в Московском университете, затем эмигрировал в США.

    27 января 1973 года 78-летний Гурген Яникян пригласил в гостиницу «Балтимор» в Санта-Барбаре турецкого генерального консула в Лос-Анджелесе Мехмета Байдура и вице-консула Бахадура Демира, пообещав им передать в дар турецкому правительству произведение искусства, после чего вынул пистолет «Люгер» и разрядил его в дипломатов.

    В июле 1973 года Гурген Яникян был приговорен к пожизненному заключению. В 1984 году был выпущен на свободу.

  • 306 -245

    Для ответа на вопрос:”сколько в нас евреев”, необходимо дать чёткое научное определение понятию “ЕВРЕЙ”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru