Здравый взгляд на трагедию в Крымске

4481 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5 8

    Из 100%но осведомленных источников, ко мне пришла информация, что число погибших исчисляется тысячами…

  • 180 52

    Цитата с Рамблера:
    друзья, хочу рассказать вам один неприятный момент, который случился позавчера на въезде в крымск!!! группа валонтеров из майкопа поехали со всеми необходимыми вещами на помощь к людям( свечи, вода, теплая одежда, детское питание и т.д). при въезде в город их заставили снимать этикетки с минеральной воды”майкопская” и приклеивать этикетки с надписью единая россия!!! что это за глупость? это люди, обычные местные жители за свои деньги купили все, что привезли и никакого отношения единоросы не имели к этим вещам. как совести хватает в такое трудное время для людей, рекламировать свою партию, делать вид, что одной власти небезразлична судьба людей. это высшая степень цинизма!!! друзья, прошу распространите эту запись у себя!!! пусть это увидят все!!! такого никогда еще не было, но это уже верх, дальше терпеть нельзя!!

  • 43 66

    А где аналитика по Атакаевскому водохранилищу? А что с водохранилищем баканского зверосовхоза? Не оттуда ли зеркальные карпы , которых теперь собирают по городу, приплыли в Крымск?

    Тут еще кто-то уже пытается выкладывать интервью с якобы местными в чистеньком, что мол всё там супер и всё есть. Рассказываю.
    В районе затопления разруха и все ходят в грязной одежде(!!!!!!) Все!!!!! Появится в чистой одежде – значит вызвать к себе серьёзную антипатию, т.к. все уже уставшие и злые от выгребания грязи. А тут, якобы какие-то местные в чистеньком, не замараны. Ну это реально постановка. Так, как выглядели эти барышни, одевалась администрация, чтоб местные на них не накинулись с лопатами.
    12 июля, пока объехали своих волонтёров, мы объехали затопленные улицы и возле каждого дома лежали кучи мусора, порой в перемешку в животиной – кошками, курами, кроликами. Стоит вонь. ВСЕ в грязной одежде, потому что везде грязь, ил, мусор. ВЕЗДЕ!
    Про 10 тыс. – это правда. Выдавали не всем, требовали расписаться, что были предупреждены, но после воя блогеров перестали. Выложим интервью с жителями позднее. К тому же, БТИ теперь говорит “стены стоят – значит вам компенсация не полагается”. Страховки за авто никто не выплатит. Людям раздают гуманитарку с логотипами ЕДра.
    В 10 вечера уже вся администрация была в курсе и дали команду вырубить электричество. Никого не предупредили, даже на хлебозаводе не знали. Строка по ТВ была о том, что, мол, “ожидается сильный дождь, воздержитесь от поездок на машине”. Но как читать эту строку, если нет света??? А в 3-ем часу ночи, людей разбудила вода в домах (т.е. с цоколем на улице уже был примерно метр воды). В темноте, без связи, люди паниковали, потому многие тонули. То, что ломались дома из-за того, что они из самана – враньё. Около колледжа (на Фурманова) лежит переломненный бетонный забор, а бетонный забор старого винзавода вообще уплыл. Это какой силы поток был, если сорвало и унесло бетонные плиты. Кстати, администрация закрыла глаза на то, что в центре, в нарушение решения суда, был перекрыт торговыми палатками сливной коллектор.
    Оповещение начали только в 5 утра. В 10 утра МЧС сидело и ждало приказа, никто из них не работал из-за этого. МЧС оказалось реально мало, даже 12-го еще не до всех дошли.
    Трупов много. Гораздо больше чем говорят. Добровольцы еще до МЧС собрали 186 человек, все голые, опознать никак не получилось бы. Местный морг их принять не мог и их отправили в Ростов. Сейчас проверяем информацию о том, что уже и Краснодарские морги переполнены. Скорее всего это правда, т.к. информация от самих медиков. Хоронят в разных местах, чтоб без “палева”. Только на новом кладбище около 200 могил, но кладбищ в округе много. А сколь еще пропавших без вести? Они же, наверняка, погибли. Запомните, администрация ни за что не выложит фамилии погибших, т.к. люди начнут сверять списки и выяснится, что не хватает очень многих!!!
    Все только и говорят о Неберджаевском водохранилище, но ни слова про Атакаевское, а оно впадает в Баканку. Т.е. к моменту, когда мусор уже собрал изрядную часть воды, из Атакаевского сбросили воду (или пробили пробку из грязью, что скорее всего) и эта волна послужила ударным импульсом, чтобы сорвать завалы на склонах. Когда Ткачёву сказали, что хотят га вертолёте слетать туда, все упёрлись рогом и ни в какую людей не захотели везти показывать район. Еще. Почему от сбросов с Неберджая не пострадала станица Неберджаевская, потому как рядом природное ущелье, через которое шла вода.
    СОТНИ ЛЮДЕЙ УБИЛИ!!! ЭТО 100%-ОЕ МАССОВОЕ УБИЙСТВО!!!

  • 43 66

    Чтобы поствить точки над и, съездил в Ниберджаевское. Его затопило. Ткачёв врал!
    Все завалы леса тянутся именно от Ниберджаевского водохранилища. Дамба целая, но вокруг него метровый слой ила и донной грязи, поэтому подойти к нему просто невозможно. Это дождик принёс? В 5 км. от Лысой горы (за ней уже Новороссийск) ДОЖДЯ практически НЕ БЫЛО(!!!), но бурлящий поток пришёл в 23.30 и простоял 4 часа, а затем быстро ушёл. Потоки из того места разделились на несколько основных: на Нижнебаканскую, на развязку Саук-Дере, на Ниберджаевский поворот и на Грушёвый. Там где потоки из Грушёвого и Ниберджаевской слились в один, смыло мост и оголило толстенные трубы газопровода, которые лежали метра на 4-5 в глубину. Возле развязки на Саук-Дере все они слились в один поток, там сильно пострадала дорожное полотно, куча завалов и всё в грязи. С момента первого затопления домов в Ниберджаевской и до Крымска было еще 3 часа, но людей НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ(!!!) НИКТО(!!!), хотя свет они отключили еще в 22.00. ЗНАЧИТ ОНИ ЗНАЛИ!!!
    Тут фото: rusfolder.com/31658474

  • 4 2
  • 43 66

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru