Пострадавшим из Крымска нужна помощь

1108 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 47 6

    Я не на стороне правящей партии, но. Какие же все-таки суки, эти западные ребята, совершенно безпринципные твари. Понятно, что наша система коррупционна, бюрократична, безответственна. Но именно поэтому они направили свой гребаный харп теперь на юг РФ. Только для того, чтобы увеличить напряженность в обществе, они замочили хренову пропасть людей, при этом постоянно говоря с умным видом о мистике и гневе русских богов, постоянно упоминая в суе имена богов (не знаю почему, но даже сатанисты на это не решаются) потомушо, видите ли, там все поддержали наших президентов. Не надоело в дурачка играть? Их вообще когда-нибудь поддерживали, где либо, в РФ? На западе – да, поддерживали, пока они выгодны были. А теперь кинули запад.
    И, со стороны запада Мы слышим, что не существует технической возможности влиять на климат сегодня. Во времена Николы Теслы – существовало, а, спустя 100 лет, хотите верьте, хотите нет – не существует. Со времен ссср стоят и бездействуют подобные установки в России, но нет желания их запускать.

  • 25 24

    Очень странная и сумбурная организация (а точнее хаос) в оказании помощи!!!

    1. Не надо сдавать свою гуманитарную помощь в воровскую партию «Едро». Они себя очень хорошо показали во время дружного голосования за вступление России в ВТО 10.07.2012. В России будет разрушаться те остатки промышленности и сельского хозяйства, которые остались на её территории. Скоро невозможно будет купить российского сахара или молока. Всё будет привозное ГМО-дерьмо. «Едро» ничем не занимается в Крымске, кроме политического пиара и демагогии. Вы думаете они там завалы собираются разгребать или туши погибших животных утилизировать? Да никогда в жизни!

    2. Нельзя сваливать свою гуманитарную помощь на центральной площади. Там она раскрадывается цыганами (Крымск), турками-месхетинцами (Нижнебаканская) и другими подлыми мародёрами, а затем продаётся на рынках.

    3. Надо идти на кубанские форумы и сайты, такие как krymsk.ru и другие. Там есть адреса и телефоны КОНКРЕТНЫХ нуждающихся людей – одиноких мамочек с детьми, инвалидов, многодетных семей, пенсионеров, одиноких представителей интеллигенции – учителей, врачей, работников культуры – всё это скромные люди, которые не лезут на рожон, не обладают горластой глоткой и не могут себе урывать много помощи из грузовиков. Звоните по ним. Узнавайте, что конкретно людям необходимо. Можно приезжать к людям ПО ИХ АДРЕСАМ (кто может), можно послать им посылку помощи.

    4. Индексы Крымска.

    353380, г. Крымск, ул. Синёва, 30, Центральное почтовое отделение.
    353386, г. Крымск, пл. Привокзальная (железнодорожное почтовое отделение);

    5. Волонтёры, находящиеся в самом Крымске, должны:
    - разделить населённый пункт на сектора и или квадраты;
    - везде должны быть конкретные ответственные;
    - составить списки КОНКРЕТНЫХ НУЖДАЮЩИХСЯ по секторам;
    - выявить их адреса;
    - компоновать пакеты помощи (питьевая вода – литров пять, мыло, стиральный порошок, подушки, матрацы, влажные гигиенические салфетки, консервы, печенье или галеты, полотенца, туалетная бумага, витамины, сухофрукты итд.) и разносить всё это по конкретным улицам и адресам.

    6. Очень пострадал крымский район. Это станицы и хутора. Там вообще никакой помощи не оказывается. Вот где нужно выяснение через Интернет адресов пострадавших и оказание им КОНКРЕТНОЙ гуманитарной помощи!

  • 94 101

    Обратно разворуют все средства-пострадавшие,бедные- кубанцы останутся “у разбитого корыта”, со своими бедами и страданьями…. ” Спасибо”- товарищу путину за наш счастливый строй….. Смотреть … на его прилюдные заявления- противно…..!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru