Гаганофф и база НАТО 2.0

1102 4

АВТОР СТАТЬИ: lenin_kerrigan

Не так давно, в очередной раз, профессиональный оппозиционер и пропагандист Гаганофф поднял тему базы НАТО в Ульяновске. Для того что бы пипл схавал, пришлось найти деньги и людей которые сделают красивый пропагандистский ролик.

Суть пропагандистских роликов в том, что в них нет фактов, если только красивая болтовня из-за кадра, как все подряд сдают интересы России, а эшелоны натовских войск уже завтра будут ходить по нашей родине. Ещё раз отмечу, фактов ноль, потому что не одно высказывание человека за кадром, не подкреплено линком, пруфом, источником и т.д.

http://cs304900.userapi.com/u124204/128300715/x_895411fd.jpg

Для того, что бы это разошлось по интернетам, в очередной раз пришлось подключить ЖиВ Навального, который обеспечил записи повышенную читаемость.

Теперь перейдём к сути, что нового произошло за несколько месяцев, что оппозиция вновь подняла тему НАТО в Ульяновске.

1) именно нашими усилиями была продвинута инициатива с принятием закона аналогичного FARA в Америке, после которого, Гаганофф должен будет под каждый публикацией написать, что он иностранный агент пишущий пост в интересах США. Понятно откуда такая раздраженность. Кто не в курсе про инициативу, напоминаю

http://podkontrol.ru/


http://youtube.com/watch?v=oKS2KxO1Q7M

2) Было принято постановление Правительства Российской Федерации от 25.06.2012 N 637 в рамках которого, транзит вооружений других стран, в том числе из блока НАТО теперь допускается не только наземным, но и комбинированным путём.

Больше ничего в этом постановлении нету. А именно из за него и весь сыр бор и снова повод покричать по поводу Базы. Стилистика Гаганова, это нечто прекрасное, я пожалуй процитирую несколько отрезков.

Постановление правительства от 25 июня 2012 г. N 637 устанавливает, что вооружение и военную технику через Россию НАТО теперь может перевозить не только на воздушном, как это было и раньше, но и на железнодорожном, и на автомобильном транспорте:
Итак, перевозиться будет вооружение. Всем это понятно? Ещё раз: именно вооружение и военные грузы НАТО пойдут через Ульяновск.

Вот так вот, если в поправке к постановлению написано вооружения, значит это точно танки и ПВО, а не запчасти к M16. И если написано, что транзит через Россию, значит обязательно через базу НАТО. Только так и никак иначе.

В чём тут ошибка Гаганова?

Вспоминаем мой старый пост “Юристы Разжигатели” там в конце поста, был конкретный список, транзит чего осуществляется через Россию, придётся привести его ещё раз.

— Автомобили и другие самоходные машины военного назначения на колесном и гусеничном ходу.
— Парашюты (включая парашюты дирижаблей) и вращающиеся парашюты военного назначения.
— Аппаратура передающая для радиотелефонной, радиотелеграфной связи, радиовещания и телевидения,включающая или не включающая приемную, звукозаписывающую и воспроизводящую аппаратуру, телевизионные камеры военного назначения.
— Средства защиты от оружия массового поражения, средства профилактики и лечения последствий применения оружия массового поражения, средства обеспечения жизнедеятельности.
— Специально разработанные оборудование, материалы, приспособления и оснастка для производства и ремонта вооружения, военной техники и военного имущества.
— Комплексные средства обработки и анализа картографической продукции военного назначения.
— Военная форма одежды, снаряжение и атрибуты.
— Специальное тыловое оборудование.
— Учебное и вспомогательное имущество, запасные части, приборы, агрегаты, комплектующие, компоненты к вооружению, военной технике и военному имуществу.

Это список получается из общего классификатора военных номенклатур, из которого вычитается перечень запрещённых к транзиту НАТО вещей.

Во вторых, Ульяновск, это какое то волшебное слово для гагриотов типа Гаганова. Транзит антирадиционных салфеток через территорию России, идёт уже 4 года!!! И 4 года базы НАТО в Ульяновске нет. А вот как только внесли изменение к постановлению правительства про комбинированный транзит, так сразу она появится? Не смешите мои тапочки.

Не так давно на ЭГО Москвы выступил Рогозин, которого Венедиктов пытал на тему Базы Нато, об этом написала Ирина fish12a в посте “КПРФ, похоже, должны Рогозину ящик коньяку“:

А. ВЕНЕДИКТОВ – Так зачем постановление, Дмитрий Олегович, новое?

Д. РОГОЗИН – Оно регулирует отношения операторов. Железнодорожных и воздушных операторов РФ. На обеспечение этого транзита. То есть воздушным путем возят российские самолеты, наземным путем возят российские поезда, вот и все. То есть контейнеры чужие, а транспорт только наш. И персонал исключительно наш. Никаких натовцев, никаких баз натовцев, никаких колючих проволок, никаких физиономий в прекрасной униформе стран-членов НАТО быть не может и это исключено. Поэтому данное решение, которое было подписано председателем правительства, оно регламентирует деятельность российских транспортных служб по зарабатыванию денег на натовском транзите. Вот и все”.

Резюмирую для тех кому лень читать весь пост:
Базы нет и не будет. Как и последние 4 года возят запчасти и салфетки. Теперь всё это будут возить и самолётами.

По этому лично я готов удвоить ставку Дмитрия Олеговича, и предложить Гагонову спор, если он в течении года, покажет мне фотографии, из Ульяновска, на который будет это пресловутая База, на которой будут размещаться Натовские солдаты и Натовские грузы, с меня два ящика коньяка или эквивалент. Если нет, то Гаганофф официально признаёт что он врал и пудрил людям мозги, и с него два ящика коньяка или эквивалент.

Вот такой вот сказ про Гагриота Гаганова и базу Гато.


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 697 504

    Спасибо за подробности! До этого я только думала (люблю позитивно думать по любому поводу), какие бы салфетки там не возили, но из Космоса в Ульяновск молнию не организуют, по крайней мере сами американцы. А будет что покруче из другого списка – найдётся кому это рассыпать на составные части без шума. Как все несосотявшиеся ядерные ракеты, приготовленные к пуску.

  • 4 -9

    Автор – с одной команды – Путин- Навальный – Стариков и т.д., т.е. все те деятели, которые для нас разыгрывают спектакль – борьба патриотов против грантоедов.
    Вот вам и туалетная бумага:
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/06/29/n_2413317.shtml

  • 104 48

    Какая-то ахинея. Сами то думаете, что пишете? Во – первых, нормативный акт закомуфлировали под другой нормативный акт, т.е. даты и номера совпадают. Во-вторых, издали давно, а никто ничего не сказал про данный закон. Всё молчком. Вы понимаете, что сам факт подписания этого закона – политический удар ниже пояса? Мы пошли на серьезные уступки и потеряли лицо. Фактически потеряли лицо. Нам дали понять, всем русским людям, что с нами не считаются уже официально, через издание закона. Если вы помните, НАТО – это больше политический блок, чем военный. Как военный, он из себя ничего не представляет. НАТО – это мировая дубина и кружок “умелые ручки”. НАТО – это юла, которая в своём движении навинчивает на себя военные образования в странах, которые сдались кучке негодяев, захвативших власть. Находящиеся в НАТО страны – это страны, которые не имеют суверенитета. Хотя, что я говорю, сейчас никто ничего не имеет. Все находятся в иллюзии, которая поддерживается мыслями из прошлого. Путин, кстати, пожинает плоды горбачевского и ельцинского времен. Они всё сломали, а нового не построили.

  • 32 -6

    Это всего лишь политика. Где-то идут на уступки нам, где-то на уступки идем мы. Только полный дурак может думать, что нам должны подавать всё на блюдечке с голубой каёмочка. Ага…щазззз…разбежалися… мы вам это- а вы нам это…думайте люди, думайте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru