Дмитрий Беранже. Третье обращение к Арийцам

979 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 12549 7194

    Согласна со всем,что изложено в данной статье,но сегодня мало говорить о том,что уже стало очевидным.Надо идти дальше и отвечать на вопрос: а что следует ДЕЛАТЬ? Сложность в том,что людей ОТУЧИЛИ думать,размышлять,искать ИСТИНУ.Противостоять напору СМИ,РПЦ и новой системе”образования”почти невозможно.Лозунги- это хорошо,но нужны КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА!

  • 1452 467

    МиР изменился на столько, что старые идеи уже отработали и появились Новые в МиРе Идеи. Мы не заметили как изменился МиР. МиР стал Ютовым, человек практически в этом МиРе ничего не стал делать, а информационного мусора стало настолько в МиРе, что человек стал убегать в леса и там строить тихое пристанище. Человек стал добывать денежное довольствие, а не знания. Необходимые Знания человек не имеет, а имеет знания добывать денежное довольствие. Заниматься этим человеку – Творцу постыдно и непристойно, но ему некуда себя применить, вот и приходиться делать не своё дело, а делать Демонические дела, иначе не дадут поесть.
    А что касается Арийской темы, так эти времена ушли и ушли эти люди в пристань Сваю Новую, а нам предназначили строить Свой Новый Ковчег, это ХРИСТОМАТИЙНЫЕ Истины, которые относятся к уровню Ясель. Земля плацдарм для Новой Жизни в системе, а не в Хаосе. Назад дороги нет, надо строить СВАю Новую систему в рамках Вселенского Закона, Веры, Восходящих Знаний, используя Заповеди Предков, но не их системные знания. Человечество и человек оценивается по Сваим Делам, а не по готовому Юту.

    http://geros-pa.blogspot.com/p/blog-page_02.html

  • 180 197

    - “Они делают нас чужими.”-
    ===========================================
    Парень ищет виноватых. Не кто, кроме нас самих, не может сделать нас чужими. Чужими нас делает наше эго или отсутствие любви, к Богу и друг другу. 2000 лет до наших дней, Иисус нам сказал “не суди … .” Что мы имеем? Сплошное осуждение. Мы ищем, в брате арийце, негатив. Мы не ищем хороших качеств. Околоземное пространство наполнено негативной энергией. Для свершения добрых дел требуется энергия Любви. Где она? Мы скоро утонем в своем дерьме.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru