Интервью Геннадия Гудкова

1048 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 8

    подлая власть
    фальшивая оппозиция
    - россия не выживет

  • 180 197

    Дух, который поселился на территории России не возможно уничтожить. Причина очень проста – на Земле не существует более сильного Духа.

  • 41 38

    Молодец! Человек с трезвой,активной гражданской позицией.Человек ДЕЛА! Сегодня на это нужно МУЖЕСТВО! Патриотизм просыпается как снизу,так и сверху.Страна должна знать своих героев!!!

    • 336 186

      Ты что смеешься?) Вы вот на Путина наговариваете, а вспомните как вы жили при Ельцине для начала. Нельзя решить все проблемы и сразу.
      Это понимает любой адекватный человек.

      • 41 38

        На Путина наговариваю? А количество участников последнего “марша миллионов” вам ни о чём не говорит? То,что сотворил ваш Путин со страной уже и продвинутые школьники знают…И когда мы научимся сравнивать себя с ЛУЧШИМ?????а не с худшим?????Адекватный человек понимает,что происходит вокруг России.А вот в вашей адекватности можно сомневаться…Извините…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru