Итоги обыска у Навального

1847 13

Стали неожиданными. По крайней мере — для меня. Оказывается Алексей Навальный читает мои книги. Одна из моих 10 книг у него точно имеется. И тому есть железобетонные доказательства. Вот фотография квартиры Навального после обыска из «рукопожатной»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 120 102

    старикову:
    он не стесняется признаться в том, что читает книги.
    он, так-же как и мы все, делает выводы из твоих книг.
    много на себя берёш стариков, понесло тебя.
    Уймись и оглянись вокруг, вокруг тебя нет русских людей, одно кремлябыдло и мусара, которым ты лижешь, сам знаешь что.
    далеко пойдёшь иуда.

    • 50 40

      А вокруг кого из писателей или политиков или…. тех – из зомбо-ящика полным-полно русских людей?

    • 246 182

      правильно..стариков мышь..и пигит чушь для отвлечения внимания..кстати у него есть симитские признаки у старикова..я то думал что он наш русский..а вот вижу..что нет…красные победили..потому что смогли дать такую программуу что за которую русский крестьянин отдавал своего сына в рекруты в красную армию и прятал от белой или дезертировал…вот поэтому белые -профессионалы и проиграли…Ленин-пытался удовлетворить русские чаяния..справедливости и общины…Читать старикова противно.Выкидышь кремля.

  • 56 51

    Стариков напоминает мне эту липовую журналистку, помните, которую якобы ударил Удальцов, после чего она прибежала к камере и прыгала от радости: “Он меня ударил. Вы видели? Он меня ударил!!!! Вообще-е-е-е-е класс, у меня есть видео….”
    И в том же духе.
    Так и Стариков: “Навальный читает мои книги! Вы видели, вот моя книга, вот сейчас поближе…. Вот она!!!!! Навальный читает мою книжку. Я думал их никто не читает, а тут сам Навальный читает. Вот это реклама!!!!”
    Вперед, Стариков, Я не знаю цели Навального, но если Вы против, то может быть стоит его в конце концов послушать, чего он хочет, да и поддержать, а вдруг, он не так уж и плох?

    • 50 40

      Согласен , Елена! Может он читает так же и Гитлера и Сталина и Конфуция, и (не к ночи будет сказано) – Гайдара с Новодворской? Для общего развития и что бы знать, как говорил Горбачёв “Кто есть who?”

  • 56 51

    Кстати не заметила, что он говорит, что не читает Старикова, вот то, что Стариков не интересует Навального, так сильно, как Навальный -Старикова, это да, прозвучало.
    Пыжится , бедный человек, старается прозвучать на весь мир, но где не появится, ничего , кроме раздражения надоедливой мухи, не вызывает.
    Увы, извините, Стариков, Вы бы, как-нибудь хоть умерили свой пыл, что-ли.

  • 244 102

    Если бы пиндо-сионисты не спонсировали бы подлость Навального, никто не узнал бы о таком.Сам по себе он не интересен.Старикова почитайте.

    • 246 182

      читал выдержки-много воды и мало смысла…смысл один надо сидеть и ничего не делать..мол ПУтинский режим все уже делает..

  • 244 102

    наваленых низя ругать на этом сайте? А то думаю что-то коменты исключительно либироидные.На войне как на войне.

  • 33 9

    Да этого выкормыша путина не то,что читать близко подпускать не надо. Весь смысл его деятельности рассеять, увести, оклеветать, от “любимой” власти.

  • 104 48

    Одни тролли кругом. Хоть бы одну умную фразу написали и без ошибок. Видно в своей эстонии да германии русский позабыли совсем? При чем тут Стариков? Стариков пишет тихонько у себя в каморке за нарисованным очагом, ну и пускай себе пишет. Не хотите, не читайте. Говорите и пишите осознанно, а не как стая макак. Они, знаете, поедят, а потом сядут на ветки и устраивают сортир друг другу на головы. Затем драка и недолгий мир до следующего приема пищи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru