Энергоновая форма осознания Мира

3690 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9858 3596

    Околонаучный бред еврея ахиневича. А как же траходром в ночь на ивана-купала? Я имею ввиду реальный праздник древних славян, а не нынешнюю реконструкцию.

  • 9 9

    Олег…тебе мало примеров !Оглянись вокруг..Фома невера…))). Не кажись глупей , чем тебе этого хочется…)))

  • 46 5

    Если рассуждать непредвзято. То во-первых. Были там разные народы, у них свои боги. А может не боги (говорят Перун ведь не был богом)) ). Ошибались частенько.. мягко говоря. Вот такая хренотень сложилась на планете: плохие, хорошие итд. Ну, раз было то было, и пенять не на кого ни той ни другой стороне. Кого-то никто не заставлял оставаться на Мидгарде, а кому-то Самаэль обещал Землю. Так что ни та ни другая сторона не имеет доказательств о владении планетой.
    Во-вторых, обе стороны лукавят о сроках, не потому ли, что все это просто байка ( может не для всей галактики, но для Земли, например). В таком случае все это – только бизнес.
    Но одно можно сказать совершенно точно: никто не считает сколько единиц человек сыграет в ящик в этих битвах через год, 1000 лет: так будет всегда. Думайте сами, решайте сами кому это все нужно, но точно не тем душам, которые на это купились, так примитивно понимая смысл эволюции.
    Берете одну сторону, малочисленную и глуповатую, вооружаете ее до зубов и направляете на другую многочисленную и умную, но оставляете с вилами. А потом с ученым видом знатока рассуждаете о былом.. Смысл войны – в войне. Другие смыслы наверно тоже существуют?

  • 2 -7

    ДИОГЕН:
    “Что ты кроме названия праздника знаешь? Хоть раз отмечал, как следует” – а как следует? Как сейчас или как тогда? Тогда в конце девок трахали кто какую поймает. А сейчас, что не так? Если не так, то профанация, искажение, а если так, то это типичный разврат (законы РИТА отдыхают). Вы это культурой считаете, которую возродить хотите, можете еще посмотреть: “http://www.slovensk.su/msevm/ahiney/rzn-k/112-odym”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru