Эксклюзивное интервью Александра Невзорова для радио Голоса Мидгарда

2424 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5548 4053

    Первое, Неврозов не суьъект, он этого не скрывал и не скрывает (он технолог);
    Второе, “атеизм” и “рационализм” которые он демонстрирует – пыльный реквизит (даже в 17в., даже основатели механицизма, в него ни секунды не верили, Ньютон по основной специальности был алхимиком);
    Третье, то что Неврозов предьявляет попам – можно предьявить любой идеологической машине (в том числе и его любимым массонам – гуманистам);
    ВЫВОД: важно здесь почему начальники Неврозова отцепили поводок, и нужно ли в это соваться (предлагаю связку: Неврозов – Кургенян. Один грозит церкви расколом от лица гб-шной агентуры, другой предлагает присоединиться к зиккурату и вавилонской некромагии).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru