Валерий Соловей: «Мир вступает в эпоху хаоса»

2170 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 157 -65

    Соловей!!! Ты же тупой еврей!!!!!!!! ))))))))))

  • 123 52

    Фильм интересный,не надо на всех вешать ярлык-ЕВРЕЙ,фильм я досмотрел до конца,ничего противоречивого не услышал.По мне так экономика Китая будет развиваться в нынешнем направлении,но гос-во в какой-то момент начнет “пережевывать”собственное население,т.е.уничтожая собственное население-увеличивая рост развития собственной экономики, увеличивая влияние в Мире.

    • 22 4

      coловей-эксперт фонда м.c.горбачева-гусский националист и миллионэр ,и партию создает под горбачевских хозяев.g-8-Способ организации и проведения этого саммита, в котором приняли участие более 60 лидеров из разных стран, должен был поведать только об одном: НАТО – это надежда человечества. «Союзники по НАТО, – провозгласил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, – объединенные общими ценностями и целями, смогут найти решение и общим вызовам, чтобы будущие поколения смогли наслаждаться свободой и демократией». Те тысячи несогласных американцев, которые вышли на демонстрации протеста в Чикаго под лозунгом «НАТО, прекрати войны», а среди них – и ветераны армии США, швырявшие наземь свои медали, не были удостоены внимания организаторов высокого форума. Зато полиция, применявшая во время драк с демонстрантами слезоточивый газ и надевшая на лошадей противогазы, напоминала всадников Апокалипсиса.He дождались не только российского президента и премьера (что было известно заблаговременно), но и некоторых других лично приглашенных гостей. К примеру, решили не удостаивать Чикаго своим визитом решили еще и высшие руководители стран Центральной Азии. В частности, от Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана на встречу с представителями НАТО прибыли министры внутренних дел, хотя приглашались именно главы этих стран. Вполне очевидно, что президенты центрально-азиатских республик решили не провоцировать Россию после недавно состоявшегося в Москве саммита ОДКБ и показать приоритеты внешней политики, по крайней мере, с точки зрения безопасности. Удивительно, но никто в НАТО не произносит ни слова о том, в какую «копеечку» выльется размещение средств ПРО в Европе для самой Европы, которую еще пару дней назад в Кэмп-Дэвиде было решено «не бросать в финансовой беде». И тут – на тебе! – Новые миллиарды на некие призрачные «ракеты-перехватчики». Никто на саммите не сказал и о том, зачем в Восточной Европе строить щит для современных МБР, появления которых в том же Иране (исключительно ради которого вся эта каша якобы и заваривается) пока нет даже в проекте на среднесрочную перспективу…

  • 22 4

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru