Под Доном найдены шокирующие доказательства победы Тартарии над Римом

2451 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 42 21
  • 100 13
  • 74 69

    Римской империи не существовало. Её нет ни на одной древней карте мира. В то время когда существовала Русская империя в современном понимании. И она называлась у всех народов по разному Русь, Скифия, Венеды, Лютичи и Прусы (Перуновы Русы)на западе Руси, Сарматы и Персы(Перуновы Русы) на территории современной АСИИ (Азия)и т.д. Просто русские племена когда основывали новые города-государства а вернее сказать ДЕРЖАВЫ называли их по имени князя или хана который был выбран для обеспечения перехода. Вот и всё. К слову Платоновская АТЛАНТИДА называлась её жителями АНТИЯ по имени князя Анта и просуществовала до потопа который был 13020 лет назад. Но Анты не исчезли а были переселены на другие континенты в том числе и на территорию современного Рима ( на древней гробнице в Италии которой около 2500 лет написано на русском языке ” Здесь захоронено 5 тысяч воев. Мы (т.е. русские) и Анты, мы титаны Италии”. И Рим и Асия были в составе РУСИ в то время она называлась РУТЕНИЯ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru