Дмитрий Беранже. Мир сошел с ума

3203 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Параноидальный бред!

  • 25 14

    Мужик, где такую траву брал?

  • 180 197

    Когда человек думает, что он научился думать – он в процессе постижения. Ну а постижение есть начало эволюции человека. Эволюцию человека мы должны поддерживать. Браво, автору!

  • 7 1

    Определенная логика есть… Статья на выявление анархистов. Смущают грамматические ошибки. Автору- “безкрайних,безпредел,безсмертия” пишется через букву “с”.

  • 1 0

    Статья спорная, а вот что касается грамматики, то Екатерина совершенно не права. Просто автор использовал древнеславянские обороты речи, но с этими речевыми оборотами (согласна, в принятой грамматике такое словосочетание не существует), зато нет подтекста, который звучит так: бес-крайний, бес-смертный, бес-предел. Русский язык исказили до неузнаваемости, так не мешайте тем, кто идет впереди.

  • 120 102

    во всей этой статье есть одно гениальное подтверждение:
    ,, Путин сопротивляется, потому что понимает, что если он начнет радикальное уничтожение, то его самого замочат”.

  • 3 0

    Похоже все так и есть! Левашов писал об этом в своей книге.

  • 1 0

    Про рептилий реально написал чувак, это абсолютная правда! Кто сможет опровергнуть? )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru