Болонская система уничтожает Образование

1109 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 180 197

    Думать или анализировать человек учится сам. Воспринимая разную информацию и обрабатывая ее (сравнивая, сопоставляя,анализируя) он вовлекается в процесс познания – начинает думать – начинает философствовать. Почему эти “мудрецы” не попробуют дать образование в дурдоме? Если образование может научить думать, то должно получится. Когда то (возможно и посей день) обучали философии. До сих пор не пойму, что такое философия. Познал философствующих людей, которые стали философами, но саму философию,как что то определенное, не возможно найти. Слово образование тоже не понятно. Где эта “птица” летает? Ребенку должны быть доступны правильные знания,правильная информация. Ребенок должен изучать Законы Мироздания, чтобы самостоятельно принимать решения в жизни. Школа должна помогать родителям вырастить гармоничного человека.
    Вот для народа придумали еще одну науку – экономику. Что это такое не понятно. Называем наукой то, что зависит от “дяди” (от властей, от международных отношений и даже от хамства и способности грабить).

  • 1 -1

    Задача правительств всех ведущих стран – понижение уровня образованности. Наша элита не может не выполнять требование хозяев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru