Величие Русского Духа

1235 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 122 51

    Мне недавно вспомнилась мысль из телевизора”у немцев в ВОв небыло хрома и поэтому у них была хрупкая броня,этим пользовались танкисты Т-34,слету тараня немецкие танки”.Скорей наверное у немецких танков броня была чугунная,а у СССР стальная.Лить чугун дешевле и удобней чем сталь.Можно привести хороший пример,-это молоток,в СССР их лили из стали,сейчас же все полки российских магазинов завалены чугунными немецкими молотками,как правило еще ручка из дуба “Дуб годится на паркет, так ведь нет” жлобы порубили дубы на ручки молотков, дуб как и чугун хрупкие,Однако. На заводе какой то идиот закупил чугунные молотки,другой идиот – получил,в итоге картина маслом,-при ударе таким молотком,откалываются осколки,летят по сторонам как пули. Кроме меня за эти годы подвоха этого никто не заметил,во всей стране,-я бы и дальше молчал,(ведь идиот это судьба,или карма по индийски)но когда директор завода теска и однофамилец прошлого “призера” Дмитрий Евгеньевич Медведев,подписал указ что каждый работник на работе должен носить всегда на заводе очки и каску.”Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус”. Так и хочется ему сказать-Что я буду носить очки с каской,но пусть сначала все торгаши России на чугунных молотках напишут-По твердой поверхности не бить,опасно для глаз. У первобытных людей были и вовсе каменные топоры и молотки,но это были люди-разумные,не то что нынешние чиновники и руководители с непонятным ОБРАЗОВАНИЕМ в голове.

  • 27 13

    Очень хорошая статья, нужная. Спасибо!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru