Деградация украинского образования

956 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 995 661

    В русских школах ситуация не лучше. Натаскивание на ЕГЭ, отучает молодых людей думать.
    Человек думает и развивает свой интеллект только при поиске неизвестных ему алгоритмов решения задач. IQ -тестирование абитуриентов в течение 15 лет свидетельствует о том, что средний показатель интеллекта школьников снизился за это время на 10%. Для власти -это хорошо, для государства – путь к катастрофе. Отмена домашних заданий – путь к полной деградации подрастающего поколения.

  • 211 143

    Конечно, надо разрушить нашу школу, на западе лучше ведь! Например в штатах чтобы облегчить процесс обучения школяров, отменяют уроки чистописания, а зачем руки нагружать если текст можно скопировать или набрать на клаве! Скоро и табличку умножения в школе отменят, а зачем быдлу уметь считать в уме? Для этого протезы существуют – каликуляторы! И вообще зачем человеку простому знать свою историю, культуру, зачем знать размышлять и думать! Ему скажут он зделает – рабская идеология и участь покорного стада овнов. И не важно – христиане истинно верующие или алкаши и наркоманы, лентяи и дибилы, поражены будут все своей мерой . И только некоторые будут знать и понимать что происходит, но их и их потомство ждёт забвение и гонение против их, дя них уже есть статья в УК соответствующая – экстримизм!

  • 36 3

    Дибилизация наступает.Культура столетия западает с запада.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru