Аномально зелёные облака над Москвой.

2626 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Пыльца? Ну ребята это не серьёзно.Судя по реакции общественности(никакой реакции)все успокоились и продолжают что то жевать и смотреть сериалы.

  • 8 12

    это пыльца. ходил вчера по лесу, обувь позеленела. Вышел стряхнул* всё нормально. Вечером подул ветер, та самая буря. Так что не выдумывайте страшилки.

  • 4 3

    Возможно это химтрейлы (Это когда люди массово травят людей шо тех жуков колорадских, распыляя в небе химию).
    Не для кого уже не секрет, что человечество ведет войну против самого себя, при этом уничтожая и жизнь на земле как таковую.
    Дмитрий. Киев.

    • 8939 4524

      Это не человечество ведёт войну против самого себя,это с человечеством воюют. Подробности в фильмах Пеуновой ,книгах Дэвида Айка и на сайтах узнай правду и зарубежом.

  • 52 84

    26 апреля? как раз в годовщину чернобыля?может зелёные мёртвые президенты-масоны фантомировались в облаках?да здравствует капитализация зелени и зеленение капиталла во всём мире на все времена и народы -урраа!(со стёбным сарказмом)

  • 100 13

    А раньше “пыльцы” не было!

  • 496 171

    Нас травят и уже давно,очень часто я с подоконника вытираю зеленую пыль,да и на полу зеленая пыль.Вспомнила стихи одного поэта:”Сильна Россия чудесами и не устала их плести.Здесь выбирают овцы сами себе волков себя пасти “

  • 423 160

    А то я и думал,чего над лесом Берюзовый туман стелется!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru