Хлеб, который убивает
Комментарий редакции
Тезисы статьи с точки зрения автора:
1. Хлеб традиционно считался "Даром Божьим", однако современный хлеб часто пекут на термофильных дрожжах, которые являются искусственными и негативно влияют на здоровье.2. Исследования показывают, что термофильные дрожжи, которые используются для массового производства хлеба, могут быть опасны, так как они производятся с применением химических веществ и оказывают токсическое воздействие на организм.
3. Употребление продуктов, содержащих термофильные дрожжи, нарушает микрофлору кишечника, приводит к проблемам с пищеварением и отрицательно сказывается на общем состоянии здоровья.
4. Рафинированная мука, используемая в производстве современного хлеба, не содержит полезных веществ и становится причиной зашлаковки организма.
5. Необходимость вернуться к традиционным методам выпечки хлеба на основе естественных заквасок, которые были популярны у предков и обогащены витаминами и минералами.
6. Употребление хлеба, приготовленного на натуральных заквасках, улучшает здоровье, укрепляет иммунитет и значительно снижает риск хронических заболеваний.
7. Современное осознание пользы здорового хлеба ведет к росту популярности домашнего хлебопечения и мини-хлебозаводов.
К сведению – хмель содержит гормоны близкие к женским. Мужчины пьющие пиво имеют от этого гормона увеличенный живот и грудь. то же будет и от хмельного хлеба.
Для производства пива используются женские шишки хмеля, на счет хлеба не знаю, но однозначно вред в виде женских гормонов от хмелевого хлеба минимален либо вообще отсутствует. По крайней мере, хмелевой хлеб можно использовать для перехода на питание без хлеба вообще…и заменить им обычный хлеб, особенно белый стоит не задумываясь.
Cлышал звон, да не понял где он. Сказано ведь – ДРОЖЖЖИ НА ОСНОВЕ ХМЕЛЯ. В пиве же спирт и термофильные дрожжи, и т.п. Наши предки пивом называли другой – НАПИТОК.