Мусульмане угрожают залить Москву кровью

3119 39
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

39 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Как бы то ни было, законы шариата уже де-факто работают в ограниченной среде. Пусть там и работают. Страна с подачи руководства оккупирована кавказскими диаспорами, которые съедают ее изнутри. С другой стороны – деструктивное влияние РПЦ, которая штампует смиренных христиан-рабов. В общем, пусть вводят шариат. Это ускорит понимание необходимости смены режима.

  • 6750 3789

    Когда уже наконец начнется залитие Москвы кровью? Одна болтовня. Тогда и посмотрим, чьей крови больше прольется. На войне как на войне…

  • 7 2

    Вот тебе бабушка и твой Юрьев день пришол!!! Это нам за нашу христанутую терпимость и состродание резать всех мусульман резать их жон резать детей даже грудных стариков всех они нас непожалеют!!!

  • 120 102

    Журналисты бодренько поведали нам о средневековье и все на этом успокоились.
    Никто нее догадался подать на этого отморозка в суд.

    • 3 5

      надо за ним санитаров выслать

    • 6750 3789

      В какой суд?!! Суд – это государство, а государство как раз и насаждает нам неприкасаемых кавказцев по всей территории. Да и по какой статье его привлекать? Он ведь формально не призывает к действиям, а лишь высказывает предположения относительно дальнейших событий в случае непринятия шариата.

  • 5 15

    Вот это и есть настоящее и истинное лицо религии насилия,войны и ненависти. Это и есть то самое освобождение ” Тахир” о чем кричал бородатый ублюдок залезший на церковную ограду. Освобождение именно от нас и на нашей земле. На своих землях они от нас уже освободились при полной поддержке русофобов и предателей Ельцина-Путина.Не порали освободиться от зеленого Кавказа и Средней Азии самим,перестав кормить их триллионами русских рублей и выстроив фортификационные,непроходимые сооружения. Пусть учатся кормить себя сами,освобожденные. Братья Татары и Башкиры, как высокоразвитые и культурные народы,поддержат это,отвергнув дикость и средневековье.

  • 2 2

    Эхо европеско-мусульманской безнаказанности докатилось и до нас. Нам с этим жить. Единственный разумный ход – это сделать светские суды более справедливыми,чем шариатские. Ислам не остановится, потому что – это как и католицизм политическая религия. Без политической, юридической силы он не плох и не хорош – то вера, которая призывает к социальной справедливости. Но просто верить для многих мусульмакн мало и здесь большой конфликт кроется.

  • 70 78

    Ярад что эта чурка пробалтала все это в эфир. Надеюсь после этого кое у кого очистятся мозги засранные жидовским интернационализмом.

  • 147 43

    Да лано, братки славяне вырежут этих баранов за неделю.

  • 56 51

    Им чужеродна наша система? Ну так никого не держим, пусть дуют в свою мусульманию и оставят Россию в покое. Им не комфортно? И слава богу, что за миссию они выполняют в нашей стране, что не могут смотаться в свою комфортную? Кто вас здесь держит несчастные, чувствующие себя не комфортно в нашей стране мусульмане?
    Так и хочется сказать простым русским матом п….е к себе домой, а в чужой монастырь со своим уставом не суйтесь.
    Извините меня, пожалуйста, за резкость. Но если в моем дворе поселится сосед и начнет мне свои правила диктовать, при всей своей вежливости, человеколюбии и терпимости, я его все таки под зад мешалкой вон.
    Была и остаюсь интернационалисткой.:)

    • 1652 65

      Интернационализм убивает и скоро окончательно добьёт русских.А может и к лучшему.

    • 6750 3789

      Смысл в том, что они чувствуют здесь себя дома. Это “белые” должны убраться куда-нибудь, на тот свет желательно.

    • 40 -9

      Елена! Я с Вами согласен на 1000%! Но, к кому Вы обращаетесь, знаете? Они не русские, потому, что они не православные, а следовательно ничем не отличаются от так называемых “мусульман”. Они не боятся Бога, не любят Его, даже не знают что значит любить Бога. О них сказано в Евангелии самим Господом: Не рассыпайте жемчуга перед свиньями, чтобы они не попрали его. Их отец дьявол и конец их по делам их. За них нужно молиться как за врагов. Благодаря им мы все в полной ж…., потому что нет у них морали. Поэтому Москва уже не Москва, а м о с к в а б а д. А заселили Москву этой дрянью, чтобы они высасывали наши души. Не замечали, что при виде их, ощущается потеря силы /энергии/? Все очень печально, но пожаловаться можно только Богу одному, т.к. Врагам на врагов не жалуются.

  • 422 159

    Всём здравия!Если-бы вы все знали правду,как эти Горные Бараны появились на Земле,вы-бы уже давно их всех перерезали!!!

  • 13 8

    москва России не нужна , раз сами не можем с ней разобраться пусть звери эту проблему решат

  • 683 363

    Думаю это очевидная провокация. Идет плавная дискриминация ислама во всем мире. У нас идет стравливание русских с исламистами.
    Я убежден, что по ТВ ничего просто так не покажут и не раздуют, есть очень много информации поважнее, чем та, что этот Дагир сказал (скорее всего не просто так), но показали именно это. Кому это надо – думаю всем понятно.
    Русские слабы из-за влияния среды – нет возможности вывести молодежь из лживого информационного поля, созданного СМИ.
    В нашем случае правительство просто обязано давать нужную информацию населению, начиная с алкоголя, кончая вопросами сионизации по примеру Лукашенко. Но они этого не делают…

    • 101 66

      Согласен с тобой по поводу провакции!Рен-тв кстати любит показывать такое,-кого они хотят напугать-тоже непойму!Но знаешь порой полезно ,чтоб не расслаблятся!

  • 1652 65

    Пока думаешь нас и вправду всех перережут.

  • 422 159

    Русские,мы первые на Земле,от-того и живём на большём Континенте!!!

    P.s.А Евреев,создал их бог-Инопланетянин отступник из Чёрной Космической Гильдии,Яхве!!!

  • 422 159

    Он нитолько создал,этих Чёртовых Евреев по нашему подобию,ему другие Инопланетяне,помогали других Земных особей создавать!

    P.s.Позор,мы совсем забыли кто мы!!!

  • 122 51

    Счетчик счелкает… Вспоминаются слова Ванги,”в России все будет хорошо,но все таки прийдется заплатить некоторую цену.”

  • 57 76

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru