Рунический алфавит Славяно-Арийцев часть 1

34869 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5 4

    Надо уже совсем говорить так, как оно есть. В том смысле, что руссы – есть руссы, при чем здесь немцы, и их руны. Ведь это все от руссов. Или нам – руссам надо в Индию теперь идти поклоняться своему Богу, или все-таки у нас есть своя религия, и свои Веды? Почему мы ставим первыми арабских историков? Вряд ли им Русь нужна, и наши Боги. А вообще спасибо Вам за эти знания, которыми Вы делитесь с нами. А я 10 лет Библию изучала, пока не узнала, что Бог у руссов. Стала искать Бога в России и вот нашла, только мало, что знаю.

  • 2 6

    Дорогая Мари! Нельзя весь мир делить на черное и белое, в нем много полутонов. Мы с Вами жертвы экспансии и пиар-компании (говоря современным языком)Римской Империи, цель и последствия которых историки только сейчас пытаются понять и оценить. А Вам, Е.Тарасов огромное спасибо за очень интересную, познавательную статью, написанную в целом легким языком. Спасибо за ссылки и иллюстрации, подкрепляющие положения, изложенные в статье. Все это будоражит воображение и заставляет думать. Хочется гордиться землей,на которой родился и живешь. Я надеюсь(а все к тому идет),что мы вруг поймем, и найдутся этому весомые доказательства, что наши предки не были отсталыми варварами, кучковавшимися за лесами в болотах, как о нас до сих пор говорят, а были и есть народ, с уникальной историей и самобытной культурой, сохраняющий ее и сегодня.

  • 2 3

    Кто хочет найти кусок истины, советую почитать Георгия Сидорова “Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации”.Может у него не всё верно, но он многое познал, я большинству верю.Надо возвращать Русь!

  • 4 7

    создаётся впечатление, что все замерли в ожидании. никогда не было такого желания узнать свою историю, свою древнюю культуру и заткнуть наконец тех историков которые сознательно искажали, не просто историю, а бытие своего народа. когда открываются новые доказательства величия нашей истории и культуры, это как нож в горло русофобам и иже с ними

  • 5 -11

    Бред нации обезян

    • 1 0

      Уважаемый, этот бред, если его принимать как правдивое позволяет человеку жить свободно и без страха, если он Ведая осознавая, что мир-не ужасен, и люди, даже если они плохи – это тварения Вселенной, плдтверждвя, что всё взаимосвязано и в мире баланс всего. Что так и есть. Человеку сложно принять то, что Истина такова, магична и призрачна. Что все материальное – это голограмма мыслеоформ и намерений любой сущности, как отражение Ра и сущее Ра. Сам человек представляет собой микрокосм – планету, на которой по тем же аселенским законам живет и плодится всё начиная от волос и заканчивая клетками днк. Даже оплодотворение женщины мужчиной происходит по вселенскому закону зарождения планеты. В совокупность материи попадает информационный поток и так далее…

  • 40 10

    Друзья мои, вам бы следовало открыть на любом браузере очень интересную тему *Татарские руны* и тогда будет понятно, откуда у славян и европейцев могли появиться руническая письменность.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru