Коловрат – Что было до Крещения Руси

3227 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 180 197

    Огромное спасибо Отцу Александру! Может те, кто призывает к борьбе с внешним миром, прислушаются к словам: – БОГ ВНУТРИ ВАС И ВНЕ ВАС. ПОДНИМИТЕ КАМЕНЬ И ТАМ НАЙДЕТЕ БОГА.

    ЗАГЛЯНИТЕ В РУЧЕЙ И БОГ УЛЫБНЕТСЯ ВАМ ОТТУДА -.

  • 96 15

    Любая Религия-это Объединение людей,а Церковь-это Собрание тех-же объеденившихся идеей людей,для управления!!!

  • 7 3

    Академик В.М. Кандыба: “Ни один “христианин” ничего не знает и совершенно не понимает Библию, те же, кто понимают, перестают называть себя “христианами” и становятся учениками Гермеса или Моисея, Пифагора или Иисуса, Чайтаньи и т.д., все эти Учителя ведут только к Одному Богу и Одним Путем, подчеркиваем – Одним! Путем. Главная тайна всех посвящений – это то, что Храм Бога, это не церковь, не обряд, не ритуал, ни любое другое средство, Храм Бога в виде Божественной ауры находится внутри и снаружи человеческого тела и чтобы познать Бога надо познать собственную Божественную природу – только этот Путь истинный, и нет необходимости в других ложных Храмах. Только личная духовная практика – это Истинный Путь духовной самореализации, возможное его ускорение с помощью Учителей или Священных Писаний всех времен и народов, но не подмена личной духовной практики по любой из систем, рекомендованных нам Учителями на дьявольскую практику внешних форм, лишенных внутреннего содержания, обманывающих человека и заставляющих его искать Истину вне себя.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru