Саморазоблачение протоиерея Всеволода Чаплина

1872 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25 14

    Совсем борзиметр сгорел у тунеядца.

  • 496 171

    Храм Христа Спасителя принадлежит Швейцарскому банку,поэтому прихожане Чаплину не нужны

  • 40 16

    Все правильно, РПЦ, процентов на 90(есть ещё, правда, искренне верующие священники на перифериях), давно превратилась в коммерческое ОББ(общество с безграничной безответственностью), единственная цель которого- деньги, деньги и ещё раз деньги и пристанищем для несостоявшихся в миру людей далеких от веры в Бога. Это- известный всем факт, поэтому удивляться всем этим мерзостям, которые постоянно сопровождают деятельность руководства РПЦ, не приходится.

  • 63 26

    нанопыль… для бедных людей дома бы лучше строили. чем больше храмов, тем больше разложения. парадокс.

  • 6753 3792

    С Чаплиным все понятно. А вот позиция автора какая-то странная, честное слово! Он христианин, но какой-то не такой христианин, как все главные христиане, ему не нравится его христианская вера в том виде, в каком ее преподносят. Т.е., перефразируя, получается, что он любит дерьмо, но сегодня оно какое-то не такое пахучее – Чаплин недоработал, он виноват. Да церковь в любом ее проявлении, хоть с Чаплиным, хоть без него есть черная страшная задница! А Чаплину спасибо за то, что хоть кто-то может глядя на него одумается и не пойдет в церковь никогда.

  • 2 3

    Спасибо Чаплину, спасибо Никону. В 98 году после публикации о Никоне Верхотурском мне все стало ясно с РПЦ, хотя до этого я полагал, что там присутствует БОГ. Попы черные. Черные попы черной церкви черного бога. И не надо пачкать Кургиняна и валить его в одну кучу с Дугиным. Церковь всегда сосала соки из народа и предавала тех кого сама же помазала на царство. Хотя бы последнего царя. Целовались и с ЕБНом. Чуби для нынешнего патриарха великий деятель отечественной истории, вершитель таксказать. Жалко оболваненых зомбачей. Невзоров умница.

  • 4527 3397

    Такие как Чаплин и ему подобные хорошо понимают, что умные и без них не смотрят в сторону церкви. Все расчитано на дураков. Поэтому он и говорит: “да, церковное начальство живет богато, и это хорошо, а что касается нищенствующего люда – ну так нельзя же жить материальным, нужно нести в церковь все самое дорогое, дабы епископы обладали «дорогими предметами быта»”.А дураков на Руси всегда хватало. Чисто геббельсовская пропаганда: “если всегда врать и из 1000 поверит хоть один, это уже хорошо!” В очередной раз убеждаюсь, что под рясой Всеволода Чаплина просматривается свастика.

  • 2 0

    чёрные попы с чёрной верой в чёрного бога….блевать от них охота…ещё одни оборотни только в рясах,а не в погонах,погоны у них под рясами…неужели не заметно?

  • 1 1

    Может не найду места, где смогу написать по теме, поэтому пишу пока здесь: сейчас в Гос.Думе рассматривается Закон об оскорблении чувств верующих; и почему то имеются в виду всего 4 религии, а где же наша исконная Ведическая Вера Родноверов?! Ведь они такие же граждане нашей страны, но, вместо признания нашей истинной Веры, а значит и истинной истории страны, РПЦ борется с Родноверами, называя их язычниками, тем самым внося раскол в единый Российский народ. Я уверена в том, что все знают истину, но что же тогда мешает? может быть то, что Родноверы не приемлют в своей жизни современное положение нашего общества по отношению к другим странам, и еще более внутренние античеловеческие законы. Патриарх в своих проповедях декларирует одни ценности, а на деле поддерживает это античеловеческое гос.устройство, не приемлемое для русской души. А для вас, молодежь, будущее нашей страны, главное не верить в церьковь, а верить в Бога, как в Высший Разум и жить по Его Законам, единственно верным и не оспоримым и создавать братское общество, а не брызгать ядом на страницах интернета. Прошу прощенья…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru