Альберт Гаямян: Нас убивают гипермаркеты!

1359 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7 6

    Пустая и никчемная болтовня. Автор не курсе, что тот же обман происходит и в маленьких магазинчиках и на рынке? Везде где есть торговля , там и есть обман покупателя ради наживы. И ничем их не остановишь. И обман не только в торговле сосредоточен, он пронизал все слои общества.
    Здоровье нации находится не в желудке, а повыше- в мозгах.

  • 75 68

    Да, действительно здоровье находится в мозгах, но если мы ежедневно травим себя химией, то и мозги начинают плохо работать, да и все остальные органы. А кушать необходимо и хотим мы этого или нет, мы все равно идем в магазин и покупаем отравленную пищу.

  • 123 52

    Скоро на всех продуктах благодаря стараниям наших горе ученых непосредственно на самих продуктах будет “выбито” клеймо “666″т.е.штрих код.Эту новость я из телевизора услышал.Вот и сбывается,все что пророчили… Мне уже просто интересно на чем остоновится одна сторона,и когда люди поймут,что для них никто,ничего делать не будет,а только -зло,ведь на то и щука в озере,чтобы карась не дремал.

  • 1 0

    С таким АРМЯНином, как Альберт Гаямян, можно быть соседом и другом…

  • 1 0

    Солнышки мои, здесь нет ничего нового в этой статье. Все это вбивают нам в головы чуть ли не с рождения, но без толку. И знаете почему? Потому что бороться бесполезно, пока на лавках частников лежат всё теже продукты, что из супермаркетов. Пока Фрукты и овощи выгоднее купить и привезти за границей, чем в том же любимом нами Краснодарском крае. Смысл рядовому покупателю идти в магазинчик на первом этаже твоего дома, если пройда пол квартала пешком ты попадешь в большой магазин с боольшим выбором из всё тех же продуктов, только по низкой цене. Цена ниже от 5 до 50 % и здесь она зависит от степени жадности владельца маленького магазинчика.
    Я недавно был на рынке и ничего не смог купить, только 5 булок из ларька-минипекарни. Уж больно они вкусные были, да и цена в 2 раза ниже гипермаркетов. Всё, больше ничего не смог купить. Всё дороже, всё из китая, всё сшито\приготовлено\произведено тяп ляп. ДА цена где-то ниже, где-то выше магазинов, но уж лучше купить хорошие ботинки, в которых проходишь 2-3 года, чем дешевые на один сезон.
    Я первым пойду к частникам, да и возьму с собой родственников, соседей, друзей с транспарантами и флагами, как только они предложат качественные товары отличные от маркетовских и по адекватной цене.(как тот ларечек с булками)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru