Воскресный патриотический обзор – 3

549 0

Интересные, достойные и полезные для прочтения материалы, написанные патриотическими блогерами. Читайте, распространяйте, поддерживайте – если вы согласны с такой точкой зрения. 1. Виктор Бут обязательно будет свободен. Профсоюз граждан России будет делать для этого все возможное. Подробности вынесения гражданину России Виктору Буту несправедливого и незаконного приговора описывает блогер efimovhooligan. Источник: http://efimovhooligan.livejournal.com/94116.html ««Врагу не сдается наш гордый «Варяг». С этими словами из патриотической песни времен русско-японской войны 1905 года российский бизнесмен Виктор Бут покинул зал федерального суда Нью-Йорка. Он приговорен к 25 годам тюрьмы по одному из самых громких дел последних лет в мировой юриспруденции. » 2. Неугомонный Кудрин В сентябре 2011 годя я написал материал под названием «Отставка Кудрина – щелчок по носу Западу»: «Смысл заявления Кудрина прост – не пойду работать к премьеру Медведеву. У президента Медведева работаю, а к нему же к премьеру уже не хочу. Это прямая речь. Мы на Западе не хотим, чтобы Вы, Дмитрий Анатольевич, были премьером,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru