Предсказания из Вечной книги: ХХ век в Тартарии

9773 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 180 52

    раньё неро, монах авель, василий немчин и etc. – всё однохренственный источник, доступ к которому слегонца дали Павлушке Глобе. С подачи которого, собсно, и было запущено в публику имя пресловутого раньё неро. А так, коли публично что-то излагается как бы важное – однозначно жди подвоха! Карочь, “ложь-звиздёж и провокасии”.

    • 4588 2854

      Митар Тарабич и его предсказания о будущем.
      «Человечество поразит странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Каждый будет говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я мудр и опытен», но на самом деле люди будут оставаться в неведении. Они будут думать и думать, но не смогут найти нужного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе».
      «Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет уверен, что знает больше самого Бога. Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут подобной нашей. Она там будет, но они не поймут её и не увидят, что это жизнь. Там они не увидят ничего кроме вечной божественной благодати, но всем сердцем и душой ощутят красоту и величие Господа.
      «В народе на далёком севере появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, из-за чего ему придется очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать. Маленький человек оставит после себя мудрые книги и все сказанные им слова. В итоге люди увидят, что обманывали себя».

      «Те, кто будет читать и писать разные книги с цифрами, начнут думать, что знают больше всех. Эти люди будут жить по своим расчетам, и делать всё так, как им скажут цифры. Среди них будут и добрые и злые. Злые будут творить зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди станут быстро умирать от разных недугов».
      Добрые и мудрые увидят, что все эти цифры не стоят ломаного гроша и ведут к гибели мира, после чего станут искать мудрость в размышлении.
      «Когда добрые начнут больше размышлять, это приблизит их к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже успеют опустошить Землю и народ начнет умирать в огромных количествах. Тогда люди побегут прочь из городов, и станут искать горы с тремя крестами, где смогут спокойно вздохнуть и напиться воды. Тем, кому это удастся, повезет спасти себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит великий голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Тот, кто попробует съесть её с голоду, сразу же умрет. Кто воздержится до конца — уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу».
      “Величайший и злейший сойдется в битве с самым могучим и неистовым! В этой ужасной войне горе будет тем армиям, что поднимутся в небеса, легче будет сражающимся на земле и воде.”
      «В этой войне ученые изобретут самые разнообразные и странные пушечные ядра. Взрываясь, они вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. Под действием этого колдовства они будут спать вместо того, чтобы сражаться, но потом снова очнутся».

      «Нам не придется сражаться в этой войне, другие будут биться над нашими головами. Горящие люди будут падать с неба на Пожегу (город в Сербии). И только одна страна, на самом краю света, окруженная великими морями, размером с нашу Европу (вероятно Австралия), будет жить в мире и без забот.… Ни в ней, ни над ней не взорвется ни одно пушечное ядро! Тот, кто бросится в бега и укроется в горах с тремя крестами, обретет убежище и будет спасен, в дальнейшем живя в изобилии, счастье и любви, ибо не будет больше войн…».

  • 52 84

    эти пророчества под личиной неизвестных но точных провидцев(или известных но мене точных) печатает масонско-илюминатская верхушка.уже давно понятно, что быдло должно быть загипнотизировано безисходностью.что титаник- роман тчетность,что курск,близнецы -ванга..короче предсказания для массового мозговырезания.по мелочи они не предсказывают только глобально- глобалорептилоиды пасут,лошарят,кошмарят глобалодебилоидов. нужна глобальная революция. но выкорчёвывать скверну калёным железом нужно очень избирательно что бы своих не подмять.глобалоупыри это серые кардиналы и они как правило в тени -а шавки презики -мелкая сошка.вот прихлопнуть глобаловурдалачий сходняк чем то внушительным -это дорого стоит

  • 40 30

    прямо голливудский сценарий
    режиссеры известны

  • 213 55

    “Он жил в XV-XVI веках во Флоренции…”
    “Приход XXI века был описан монахом так:…”
    Самое любопытное, что автор Юровский в своём вранье, не учёл одного, что в документах того времени не ставились в летоисчислениях тысячи (по аналогии как сейчас говорят было в 05-м году, то есть для собеседника понятно что в 2005, но в те времена не обязательно летосчисление от распятия обрезанного) . Летосчисления были путанными, чуть ли для каждого ордена или монастыря – разные от разных событий . И от основания монастыря, и от года прихода к власти короля, и от начала или конца какой-либо определённой войны и прочая. Кто хоть НЕМНОГО этим интересовался – ДОКУМЕНТАМИ и первоисточниками, не возникает ни каких вопросов по поводу различных монахов, Нем-чиных, Ностра-дамусов и прочих “календарей” майя…

    Статья Юровского, как и водится последнее время на Пандоре – бездоказательна, без ссылок на источники, с домыслами автора.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru