Чипизация населения, и как защититься от этого

2987 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 58 77

    Земля горит под ногами, если ничего не делать , то будет гореть ..опа)))

  • 9 7

    Берёшь магнит, прикладываешь к чипу и чип выведен из строя. Потом с невинными глазами вчиняешь иск за причинённый ущерб установщикам и делаешь это до тех пор, пока они не разорятся !

  • 1461 472

    Чип выводится из строя в микроволновке, а магнит ничего не сделает.
    Есть другой вариант – послать всех в ад пидоросов. Это Бесы и служить им, значить дать им Жизненную энергию. Церковь тоже молчит, а не им ли известно, что число 666 принадлежит Ленину. В откровении от Иоана сказано, что число 666 – Зверя и число это челдовеческое. Там же сказано, что голов у зверя 7 и одна голова была смертельно ранена, но исцелилась на время.
    Вскрытие черепа у Ленина привело врачей в ужас – у Ленина остуствовал мозг, а уцелевшее одно полушарие было полностью закалценировано.
    Ленин убивал русскую интелегенцию и православных святых в первую очередь. Он выразил своё отношение в словах, что “русская интелегенция гавно”. Это зверь зверей, а мы его мощи держим под кремлём и ещё охраняем. Непогребённое тело в земле не даёт право его душе приобрести покой или ад. Вот он и мечестся среди живущих и отсасывает энергию, а чипы напрямую направят энергию людей к зверю и беsам.

    Уже есть чипированные люди у нас в России, эти люди выглядят как мертвецы.
    Надо проявить великую волю, т. к. чипированным будут давать социальные льготы.

  • 1461 472

    в микроволновку и чипа нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru