США – страна нищих и рабов. Америка, как она есть.

2646 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26 -3

    Мой Совет!

    Ябы так про США,не говорилбы и не думалбы (Они опасны),еслибы не видел их Запрещённый ролик:

    http://www.youtube.com/watch?v=3GHqk5dhcaI

  • 131 146

    У нас скоро тоже так будет. Вот организуют масоны мировое правительство, тогда и о нас будет заботиться “большой брат”.

  • 94 150

    Уильям Шокли (американец) изобрёл транзистор. Если бы не это изобритение не было бы ни компьютеров ни интернета ни др. электроники. Генри Форд – про него я могу не рассказывать. Количество американцев внёсших вклад в мировую науку огромно. Да в США безусловно существует проблема умышленной дебилизации населения, но кто сказал, что у нас не существует аналогичной проблемы или например в Европе. По моему мнению у нас в стране долбо*бов гораздо больше, чем в любой другой европейской стране. Это досталось нам в наследство от совка. У нас в стране острая нехватка адекватных людей, работать просто не скем. В порядке вещей считается дать обещание что-нибудь сделать и забить на это болт. При всей моей нелюбви к Чубайсу, я начал понимать его слова о том, что в ходе реформ около 20 млн. чел. не впишутся в изменившиеся условия. Ещё немного фактов. Наша доблесная советская армия барахталась в авгане более 10-лет и ничего кроме цинковых гробов эта война нам не дала. США утюжат одну страну за другой (Я опускаю тему о правомерности и справедливости развязывания этих войн) и нелепые байки о том, что американский солдат без туалетной бумаги отказывается воевать просто смешны. Такое ощущение, что нас специально стравливают. Американцам через СМИ втюхивают, что русские придурки, а нам тоже самое про них. Это очень старый метод управления народами. Я понял, что нам с США лучше не воевать, после просмотра одного сюжета, снятого на какой-то авиобазе США, дислоцирующейся неподалёку от нас. Журналисты сняли на видео лётчиков в свободное от полётов время. Это крепкие уверенные в себе молодые люди, разъезжающие по военному аэродрому на мощных спортбайках. В голове сразуже промелькнула картинка про нашу рабовладельческую армию с её “смирно”, “ровняйсь”, “отставить” и зачуханными солдатами и такими же офицерами с очень не уверенным (чмошным) взглядом, полным симейных, бытовых, финансовых и др. проблем.

    • 94 38

      ты так прав братан, я однажды был и в америке и в армии служил, Россия страна гаспод и рабов )))

    • 212 54

      Извечный спор, кто изобрёл, например радио или был первопечатником.
      “Это крепкие уверенные в себе молодые люди, разъезжающие…”
      Хронику Второй мировой смотрели? Там всё так же было, хотя конечно завалили телами войнов -русским мясом всё Европу -, но это были такие же, по вашим словам: “и зачуханными солдатами и такими же офицерами с очень не уверенным (чмошным) взглядом, полным симейных, бытовых, финансовых и др. проблем”
      И ещё: “Наша доблесная советская армия барахталась в авгане более 10-лет и ничего кроме цинковых гробов эта война нам не дала. США утюжат одну страну за другой”.
      Наши строили там дороги, школы, больницы, пытались сделать самоуправление. Это можно сравнить с ощетинившимися базами америкосов, которые только по своим традициям – берегут свои драгоценные задницы? Есть что то хорошее, кроме снимков издевательств над пленными афганцами, и тем что поток нарко-трафика через нашу территорию (и Косово – в Европу) увеличился в 41 раз после ввода войск “доблестных парней” в Афганистан? (данные на период 2008 года).
      Вам скажут когда-нибудь то, что маджахеды против посевов наркоты, за это “доблестные парни” с уверенными лицами, крепкими задницами и с деньгами на ляжке их уничтожают?

      • 94 150

        Отвечу Вам по порядку. 1. Кто изобрёл или не изобрёл – это разговор о частностях. Суть в том, что у них тоже есть умные и порядочные люди. 2. И хронику смотрел и много чего почитал на эту тему. Соотношение потерь 7 к 1. Вы только вдумайтесь в эти цифры. 1 немецкий солдат убил 7 русских. (Заранее ухожу от дисскусии на тему, что в эти цифры заложены жертвы мирного населения и тд и тп.) Так что по моему мнению это не победа это позор. И это была не война а побоище. Именно так функционирует дефектная система, которая была создана известно кем и на протяжении всей войны известно кем поддерживалась. Так что когда говорят о славных армейских традициях мне даже не смешно мне противно. С другой стороны я не хочу что бы вы думали, что я имею однозначный взгляд на эту неоднозначную ситуацию. Среди военных есть славные офицеры и солдаты, но это скорее исключение из правил. Слыша разговоры более старших людей про то, как человек в военной форме идя по улице, вызывал искреннее уважение а не как сейчас, я всё таки думаю, что так правильно. Но это внешние эффекты, которые не умоляют самой сути. Советская система продолжательницей славных традиций которой является российская госсудаственная машина не просто не совершенна она изначально порочна. Это порочность закладывалась умышленно в самый фундамент.
        3. По поводу Авганистана скажу Вам так. До сих пор закрыта информация на эту тему. Есть мнения некоторых не глупых людей, что мы попёрлись туда с точно такой же целью. Но наши бравые военные (это я про высший командный состав) обосрались. Потому, что в нашей системе идёт естественный отбор на оборот.

  • 1652 65

    Буелик :Первичен всётаки полупроводниковый диод,который изобрели у нас.Транзистор всего лишь двойной диод подключенные встречно и с выведенной средней точкой.Не надо иноземцам пятки лизать.Лучше вспомни открытия мирового уровня зделанные русскими учёными. В армии безусловно нужны коренные изменения,но дисциплина первична.

  • 496 171

    США-страна нищих и рабов,а Россия ?Весь мир сходит с ума,когда начнется кризис,нам легче будет ,так как мы привыкли жить в нищете,а вот им будет сложно ,так как они привыкли жить хорошо и жить в нищете они не хотят

    • 212 54

      Тамара, не живут там хорошо, а выживают. Выжимают из себя всё! Нищеты – полно, может она более прилизанная, и скорее убиваемая всякими медицинскими примочками, чем пока у нас. То, что вам здесь рассказывают -ложь израильских мальчиков, добровольных защитников иудаизма. Кризисов не существует, они создаются для вас, что бы вы платили ещё более. Скоро и за ЖКХа, в вашем городе, под предлогом кризиса в США!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru