Кем и когда записаны Веды? Структура Вед (видео).

3200 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 26 -3

    Веды были записанны,каким-то Ясуром!

  • 12 5

    Русскому языку 1 000 000 лет . Русь была по всему земному шару . По сему, неудевительно, что у нас сородичи в Индии . И не удивительно, что сокральные знания на русском языке были переведены на другой язык и вернулись к нам А, вот латынь и старославянский язык были созданы специально, чтобы хранить знания и не шибко ими делиться, а извлекать выгоду . Славянкие жрецы писали руницей и их было так много . Это тайнопись . Если в роду перестали передовать знания из уст в уста, то приемственность прекращается . Других источников нема . Поэтому, если хочешь завоевать народ, то смело жги его библиотеки .

  • 12 5

    Настоящий русский ведист не делится с миром своими знаниями, он ими пользуется для изменения мира . Огласка не нужна и опасна . У нас и так каждый месяц убивают крупных специалистов в различных областях . Последний – Шебаршин . ( КГБ )

    • 1 0

      НАСТОЯЩИЙ русский ведист И делится с миром своими знаниями,И ими пользуется для изменения мира, И не боится следовать воле господа и если суждено будет, не по времени отправиться “в высшие миры”. Потому что знает почему специалисты убиваются. И не такое то уж горе, скорее наоборот, покинуть эту грешную землю и попасть на высшие планеты, где нет такого беспредела как здесь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru