Языческое Богослужение и хороводы на Хортице

1125 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13 2
  • 9926 3644

    ”поганьскими игрищами” – их называли потому, что в своей основе они имели культ фалоса со всеми вытекающими. А сейчас этот культ стараются как-то прикрыть или убрать совсем потому что нормальный человек, СЕГОДНЯШНИЙ человек, публично фалические культы и обряды совершать не станет (разве, что один-на-один) и в подобные общины не пойдет, а единомышленников вербовать надо. Вот и прикрывают/убирают “славу русскому херу”. И, вроде как бы нет ни чего! Врет христианская церковь! А может автор врет и действительно обрядов древних славян не знает? Или знает, но намеренно скрывает? Единомышленники-то интеллектом не обременненые нужны.

    И какие это богослужения? По каким книгам? Все христиане ведь уничтожили! Опять вранье – придуманное богослужение! Так кто лжет?

    У Крылова есть – “чем кумушек считать трудиться, не лучьше-ль, кума, на себя оборотиться?”

    • 219 157

      Культ фалоса, говоришь? Дедушку Фрейда наверно изучал? Посмотри на церковный купол, там увидешь фалос намного реалистичнее. Фалос используется только в обрядах связанных с плодородием, да и то далеко не везде. И зачем использовать греческое слово, что, наших не знаешь?
      Ну а про церковь имени И.Христа, без “не цензурных выражений” говорить невозможно. Они видят в родноверах конкурентов, покушающихся на их доход. А доход для них самое важное, не верите-найдите попа который согласится безплатно провести любой обряд. Уверен, замучитесь искать такого.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru