О мифах и рифах заграничной жизни 9

1140 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 123 52

    Человек без сознания-это зомби,если повнимательней приглядеться,то Мы все в той или иной степени превратились частично в зомби. Как сейчас масоны превращают людей в зомби,раньше так же жрецы Майя заствляли людей толпой прыгать в пропасть,одним словом,ДЕМОноКРАТИЯ дает свои плоды.Если выбирать одинаковые товары и услыги по шкале цена-качество,то это уже не свобода,вспоминаются фильмы амеров-во всех фильмах,у всех на столе стоит Пепси-Кола.Панический страх перед смертью-у людей отнял значительную часть свободы.В интернете ,на площадях все ищут,толи вожака,толи пастуха,-который будет работать и думать за них,даже журналистам подавай все идеи:продыманными,осмысленными…. . В большинстве своем все комментарии во всем интернете,-это повторение за каким то авторитетом,не их слова.Инресно кто и для чего создал две передачи с одинаковым названием 100\500 в одной татарин с голубыми глазами,в другой хохол с черными глазами,называет себя критиком,а сам всегда повторяет чужие слова,и при этом у этого “попугая” кол-во просмотров-немыслемое,это как? Да и взгляд у него-тяжелый,даже у Кашпировского и Мессинга-взгляд более нейтральный. На “Битве экстрасенсов” “судьи” пытались поймать на лжи эктрасенсев,не обращая внимания на других:то паренек ринулся искать человека с помощью ворона-он бы еще собаку поисковую притащил,так и гипнотизеры:то “маячили”перед глазами,то смотрели на прямую,то изменяли тембр голоса как им удобно и где им захочется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru