Сопротивление репрессивной машине

1181 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 30 -13

    Борису Сергеевичу Миронову как-то “достоверные” источники врулили “шокирующую” информацию о “правдивой” гибели самолёта ЯК-42. А именно о том, что самолёт стартовал с резервной взлётной полосы. Естественно никакой резервной взлётной полосы там не оказалось. Но Борис Сергеевич яростно и бездумно транслировал эту “правду”, как будто непосредственно во время происшествия там был.
    Вот и Иван Борисович Миронов, транслирует “достоверную” информацию из “правдивого” источника (цитата: “дело мне дал неизвестный мне человек: подошёл к машине и дал эту папку”), да так яростно, как будто сам на допросе лично присутствовал. Он ещё думает, что отсидев в тюрьме, даже незаслуженно, ему причитаются паханские привилегии – решать кто имеет право где-то там в чём-то участвовать, а кто нет.
    Иван Миронов утверждает, что Дмитрий Фелоктистов сдавал своих соратников. То есть в МВД сидят такие пеньки, которые о митингах ничего не знают (странно только, откуда у них фотографии с митингов), неговоря уже об их организаторах и также не знают, кто такой Даниил Константинов, который хоть и в узких кругах, но личность тем не менее публичная, и тут без помощи Дмитрия Виниаминовича – ну просто никак.
    Иван Борисович утверждает, что система вообще обнаглела и делает всё публично, нагло, открыто. Если это так, то зачем ей так называемые стукачи?
    Кому как не Ивану Борисовичу Миронову не знать, что такое фальсификация доказательств. Но видимо не знает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru