Главная » События

Что происходит в России и Мире?

00:05. 27 марта 2012 1303 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Что происходит в России и Мире? В воскресенье 1 апреля состоится 3-я ежемесячная Веб-Конференция «Что происходит в России и Мире». Участие в Конференции совершенно безплатное. Приглашаем всех неравнодушных, задумывающихся, пытающихся понять, желающих узнать…

В воскресенье, 1 апреля, в 19:00 по московскому времени на сайте Ключи Познания состоится 3-я Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире?». Участие в Конференции совершенно безплатное. Приглашаются все желающие…

Эта Конференция организована нами для тех, кто хочет знать и понимать, как и почему развиваются события в России и Мире именно так, а не иначе. Что в действительности происходит, кто стоит за теми или иными действиями, чьи интересы отстаивают те или иные группы людей и стран.

Мы с Вами продолжим наблюдать, как происходит «подковёрная» борьба фракций «мирового правительства» за контроль над Европой. С каждым месяцем она становится всё жёстче и жёстче. В марте они начали убивать детей друг друга… Будут подробно рассмотрены события катастрофы детского автобуса в Швейцарии и похождения Тулузского стрелка. Вы узнаете причину, спровоцировавшую очередной виток противостояния паразитов между собой. Для того чтобы сформировать целостную картину событий, мы припомним, что происходило на «изотерическом» фронте раньше. В рамках политико-экономического обзора, вы узнаете, какие процессы происходят в экономике еврозоны и США.

Во Франции в самом разгаре, а в США ещё на старте компании по выбору президентов этих стран. Все кандидаты в этом марафоне напрямую контролируются «мировым правительством», поэтому независимой и национально ориентированной политики от них ожидать не приходится, однако от выигрыша или проигрыша того или иного кандидата будет зависеть перераспределение силы и влияния внутри борющихся между собой фракций мировой финансовой мафии…

Экономика Европы – «больной скорее жив, чем мёртв». Важнейшие экономические события мая этого года. Ситуация с эмиссией евро. Медленно умирающая Греция, как первая «сакральная» жертва «Нового Мирового Порядка». Более мягкая ликвидация суверенитета малых стран Европы на примере Литвы.

Далее мы с вами перейдём к рассмотрению событий в районе «Большого ближнего востока», где происходили основные политические события мая. Сирия и Иран – последние относительно «светские» государства региона, противостоят международной паразитической коалиции государств исламских монархий – Израиля, Турции, Европы и США. Формальные претензии к Ирану – его ядерная программа.  К Сирии – недемократический режим Б.Асада.

Это всего лишь повод. На самом деле «мировое правительство» желает устроить очередную большую войну, для того чтобы сохранить и упрочить своё господство на нашей планете. Сделать это возможно, только радикально перестроив систему современных международных отношений – уничтожить относительно самостоятельные государства, их население и на обломках старого мира создать «Новый Мировой Порядок» на века.

Достичь этого можно путём создания марионетки, которая решит все проблемы за своих хозяев. Куклой, которая будет бросаться на врагов манипулятора, избрали арабские народы, которые традиционно оболванены мусульманской религией. Точно такой же трюк Уолл-стрит проделал в первой половине ХХ века, выпестовав национал-социалистический режим в Германии, а затем натравив его на нашу страну. Сирия и Иран мешают создать панисламский халифат от Атлантики до Афганистана. Сионисты приговорили к смерти эти страны, но Сирия и Иран продолжают бороться. Вы услышите, что произошло в марте на этом театре военных действий.

Основным предметом нашего внимания станет ситуация в нашем отечестве – в России. На наших глазах разыгрывается очередной акт большой шахматной игры, ставкой в которой являются наши с вами жизни и будущее русского и других коренных народов России. Нашего мнения никто не спрашивает, более того, большинство игроков заинтересованы в том, чтобы мы и не догадывались, что партия ведётся, и ставка в ней – наши жизни. Они хотят, чтобы мы были тупым, безсловестным скотом, который можно было бы легко вести на бойню. Позволим ли мы творить с собой подобное? Не позволим!

В поле нашего внимания попадут прошедшие в марте выборы Президента РФ. Мы поговорим о кадровых перестановках и возможных альянсах, действиях «пятой колоны» в нашей стране. Также будут рассмотрены наиболее резонансные события прошедшего месяца – концерта панк-группы «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя, проталкивание создания Базы НАТО в Ульяновске – приготовление к оккупации нашей страны; и другие, не менее любопытные темы.

Хотел напомнить, что Конференция окажется вам полезной только в том случае, если вы будете не просто слушать, подрёмывая в кресле или на диване, а напряжённо работать над анализом услышанного, стараясь давать голове максимальную нагрузку. Помните: развивается то, что тренируется. Пытаясь понять излагаемое, докопаться до реальной сути событий и явлений, мы возвращаем себе Человеческий облик, отнятый у нас врагами за последнюю тысячу лет…

На Конференции будут кратко освещены следующие вопросы:

  • Подковёрная борьба фракций мировой паразитической системы в Европе
  • Политические выборы во Франции и США
  • Постепенное превращение Европы в тоталитарный концлагерь
  • Борьба Сирии и Ирана против международной паразитической коалиции
  • Ситуация в России – прошедшие выборы и будущие назначения, наиболее резонансные события.

Помните: спасение Миру придёт из России, и наша задача – реализовать этот процесс, пока ещё не совсем поздно!

Напоминаю, что 3-я Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире?» состоится в воскресенье, 1 апреля, в 19:00 по московскому времени на сайте Ключи Познания. Участие в Конференции совершенно безплатное. Буду искренне рад видеть вас на этой и будущих Конференциях…

С уважением, Николай Горюшин.

Постоянный адрес статьи - http://ru-an.info/news_content.php?id=1460

Источник http://ru-an.info/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)