Пакистан спасет Россию от транзита НАТО через Ульяновск.

2102 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13 18

    Даёшь базу НАТО в Кремле!

    • 104 48

      Кремль большой. В Мавзолее. И куратор там уже есть.

    • 68 10

      Лучше в Вашингтоне и Лондоне

      • 19 30

        АМЕРИКАНСКАЯ БАЗА В КРЕМЛЕ и ДУМЕ уже давно ЕСТЬ! С 2007 года. Путин-Эпштейн совершил АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ Акт ИЗМЕНЫ №410940-4 от 22 марта 2007года, а ЕдиРасты срочно, на следующий день- 23 марта Ратифицировали этот ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР, по которому – ВООРУЖЕННЫЕ КАРАТЕЛЬНЫЕ ВОЙСКА США-НАТО ИМЕЮТ ПРАВО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ без ТАМОЖЕННОГО ОСМОТРА с ТАНКАМИ, САМОЛЁТАМИ с РАКЕТАМИ, ключая “Томагавки”, ВТОРГНУТЬСЯ В РОССИЮ и ПРИМЕНЯТЬ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ – СТРЕЛЯТЬ И БОМБИТЬ, ЕСЛИ ИМ ПРИКАЖЕТ ИХ ПИНДОССКИЙ КОМАНДИР… И ЭТИ ГОЛОВОРЕЗЫ США-НАТО НЕ МОГУТ НЕСТИ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГИБЕЛЬ ГРАЖДАН России!!! – Это оговорено в этом ПРЕДАТЕЛЬСКОМ ДОКУМЕНТЕ.., Путин заранее подготовился – УНИЧТОЖИЛ ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РФ, распилив ВСЕ стратегические ракеты, включая знаменитые СС “САТАНА”, чтоб пиндосы не пострадали (см.в Интернете “УРАНОВАЯ ИЗМЕНА”) Естественно, Путинские СМИ об этом не трубят…
        Зам.пред.комитета Думы В.И.Илюхин везде говорил о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, На Чрезвычайном Офицерском Собрании в феврале 2011г. Был проведен ТРИБУНАЛ над Путиным и… ВСЕ ЧЛЕНЫ ТРИБУНАЛА ТУТ ЖЕ Кремлядью УНИЧТОЖЕНЫ – отравлены В.И.Илюхин, генерал-полковник ВДВ В.Ачалов, сброшен под электричку предс.ТРИБУНАЛА генерал-лейтенант Г.Дубров.
        Кретины в Думе – НАТОвские БОМБЫ НЕ БУДУТ ВЫБИРАТЬ – с какой партии ТЫ и твои родственники, а 3-я Мировая война – на носу, министры Израиля и США ОРУТ о ядерной Войне с Ираном, но – ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – РОССИЯ!

        • 58 38

          Молодец, правильно понимаешь и реально мыслишь.
          Про Ачалова не знаю, что с ним случилось, а вот генералв Г.К. Дуброва и В.И.Илюхина действительно режим сразу же убрал.
          Это были верные Сыны Отечества. Вечная им память!
          Народ России всегда будет помнить их вклад в дело освобождения Отечества от оккупантов.
          Сегодня на повестке дня стоит задача объединения патриотических сил и доведения информации до нашего народа, который подвергается массированной дезинформации со стороны проправительственных, прозападных СМИ.

  • 422 159

    Всем внимательно смотреть ролик,и готовиться!

    http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=2eUQfFMyHQU&NR=1

  • 1 0

    жалко если войска нато не будут проездом через ульяновск проходить а то я бы самолично показал им где скрываются наши КЫЗЫЛДУРЫ. долой власти большивиков с алтарем сатаны на красной площади!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru