Тайна ложных учений. Мегре секта Анастасия

3998 32
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

32 Комментария » Оставить комментарий
  • 20 16

    Профессор православного университета, президент центра…
    Серафим Саровский в 1825 году колом выгнал из своей кельи декабристов,
    пришедших к нему за поддержкой и желавших поставить на место царя
    президента.
    Так что к истинному православию коментатор отношения не имеет.
    А Мегре – Пузаков действительно предал Анастасию.Это факт достаточно известный.

    • 54 17

      Вы в какой секте состоите и как вас туда всосало?

      • 1 3

        Вы наверно тоже считаете себя профи по “течениям”?
        Вот где оно объединение, когда мусором забивают голову
        порядочным людям.Вот в такой грызне и теряем время.

        • 54 17

          Уважаемый pilot,мне нравится ход вашей мысли.Я не профи по сектам т.н. “течениям” , но скажем так-практикующий любитель в оппозиции любителям всякого опиума для народа.С крышаедами всех мастей,приходится иметь дело по вполне мирной работе.Меры морального воздействия на крышаедов оказываю при случае,по личным убеждениям.

  • 104 48

    Почти все религиозные учения – это бизнес, хорошо поставленный на конвеер. Используют экологию, веды, славянский корень, древние знания, русичей, и т.д. Последнее время открываются сайты и якобы организовываются экологические места для славянских селений – родовых поместий. Очень часто этим грешат жители Израиля. Несколько раз для интереса пробивал ребят и девчат с таким интересным бизнесом. Большинство из Израиля, бывшие наши соплеменники из России. Чего хотят? Сами знаете. Денег. Много денег. Там у многих ничего не получается в плане бизнеса, вот и организовывают разную чушь. Я тут недавно с одной девушкой вступил в переписку. Сначала было всё хорошо. От 26 до 30 тысяч долларов взнос на родовое поместье. Потом видно она скумекала, что к чему, что у меня интерес болезненный и таким хренами меня стала обкладывать, что я еле ноги унёс с её сайта. Вот так братцы. Клюйте только на бесплатные ученья.

  • 211 143

    О каком православии говорит ведущий? И почему люди прочитавшие книги Мэгре – Пузакова начали просыпаться. Я имею в виду теряют рабские оковы мозгового рабства телес. Одни созидают – пишут стихи картины, песни, творя чудеса материального мира – уподобаются творцу, другие просто уходят от страшной убивающей цивилизации ближе к природе. Но сектой их назвать нельзя. А вот церковные люди видя что теряют паству рабов, безпокоятся и выдумывают всякие там гадости на Пузакова, но правду нам не говорят.
    НО несмотря на все прелести и воодушевления читателей книг Мэгре – пузакова остаётся один неразкрытый вопрос. Христианские иерархи – жрецы – самые кровавые намесники антихриста на Земле. Раболепие и божий страх, отупление и невежество, поощрение греха и материальная птлата – откупление для любых злодеев это покаяние и конечноже обогащение и роскошь – вот их оружие, методы и цели.
    И самое страшное что люди даже со светлыми душами , стремящиеся к правде, честности свету и справедливости впоследствии становятся обманутыми попадая в сети ловких лингвистов и гипнотезёров в рясах, а именно жадные тёмные и порочные личности находят спасение именно в окружении христианской так называемой православной церкви, которая так называться права не имеет!

  • 20 16

    Конечно тема безплатных земельных участков, с домом, передаваемым
    по наследству должна развиваться.За деревнями, сёлами и хуторами будущее!
    Города-миллионеры с бетонными клетками обречены.

    • 54 17

      Есть у меня приятель Славик ,кстати он считает себя православным,даже часовенку построил.В жизни из себя ни чего не корчит,питается в основном со своего огорода,но если надо не откажется от тушенки или от плитки шоколада.Как-то ему с работы домой понадобилось срочно,а транспорта нет,он взял да побежал напрямик,то-есть 140 километров за 16 часов отмахал,или пробило его и 54 дня не пил воды и не жрал,сказал,что больше не смог.Много,что реально может делать такого , что не в состоянии сделать тренированный человек.Вообще,у кого на самом деле есть какие-то необычные способности,не организуют вокруг себя коммерческие мероприятия типа сект.

      • 20 16

        Согласен.К сожалению бывает когда человек приобретает необычные способности(за заслуги)и тут же начинает продавать(предавать)их подороже.
        Например:есть предатели которые по фото могут определить где хранятся священые книги, чтобы их изъять в переполненные массонские архивы.

        • 54 17

          Продают и перепродают “способности” фокусники и откровенные шарлатаны.Перепродажа “чудес” переживает порой самих чудил.Например известный телемошиах В.Мессинг,который,при жизни не позиционировался чудотворцем.И чего он только не предсказал.Сталин если не знает чего,так сразу к Мессингу за советом,а уж тут,как он скажет,так у Сталина в голове все проясняется.Стало быть в войне победил…Мессинг,вот только на каком он фронте служил?

          • 1048 433

            Мессинг знал,что Сталину врать нельзя,как и Гитлеру -расплата будет сразу,что видел,то и говорил(Гитлер его и приговорил за предсказанное поражение еще до войны с СССР).
            А придурки сегодня,поимевшие некоторые способности,не знают, что этим шутить нельзя…и решают зарабатывать бабло на лохах.
            Это примерно то же,что самому себе отрезать яйца,без боли!

        • 54 17

          Нет войны пока брат не идет на брата.

  • 104 48

    Согласен! На все 100! Но есть одно НО. К сожалению людей не переделать и не воспитать сразу. Будут сёла, деревни родовые. Но потом разделы имущества, судебные тяжбы, долги и т.д. и т.п. Нужны века, чтобы люди изменились. Сейчас только начинается процесс. Всё изменяется потихоньку. Не сразу. Главное, что процесс пошел. Чем больше будет мнений, чем больше будет выбора, тем лучше сформируется и закалится человек. Это хорошее время. Хоть и злое. Смелее в будущее. Главное не принимать то, что не нравится. За нас идет битва. За каждого человека и его душу.

    • 211 143

      Если самые сильные из общества духом и телом человеки уйдут в родовые поместья на землю чистую пожить, то райцентры, как и столица, опять останется дальше в оккупации, как и сейчас, но только вот тогда оккупанты придумают новые законы, по которым и там поселенцев достанут, и рабские законы снова сотворят. А слабый духом горожанин с разлагающимся телом от табака алкоголя и лени и сейчас ничего не может противопоставить тёмным силам, хоть и в малом числе, но с сильной идеологией паразитизма на нас с вами. И Вот эти игумены дьяки и святые отцы призывающие нас к смирению к покоре, тоже вносят свою лепту в порабощение свободных душ Руссов.
      А вот игра их против писателя под ником Мэгре ,это всего лишь новая сцена театра и ничего нового.

  • 104 48

    наше общество и так разделено очень сильно. Не алкоголем, не курением, не тупостью, а всё дело в том, что на земле рождается новая цивилизация, хоть и не большая, и не так там много людей, но это новая общность, которая не может жить с той, старой, гниющей и смердящей. Вот от куда все противоречия. Эти противоречия будут ещё резче и заметнее через некоторое время. Это родились другие люди. Им тяжело. Они не могут жить по-старому. Им тяжело. Невыносимо больно!!!

  • 5 7

    Дворкин работал на радио «Голос Америки» и редактором отдела новостей на радио «Свобода». Вот расписка, которую дают все сотрудники: “Нижеподписавшийся поставлен в известность о том, что радиостанция “Свобода” создана ЦРУ и функционирует на его средства. За разглашение этих данных виновные будут подвергаться штрафу до 10000 долларов и тюремному заключению сроком до 10 лет.”
    Если вы ругаетесь из-за высера этого засланчика, считайте свои задачи он выполняет хорошо.

  • 29 -21

    Мегре и трехлебов одно поля ягодки.

  • 21 17

    Ну и рожа еврейская.Это он то честный.

  • 40 16

    Махровый жидяра, без стыда и совести не в первый раз берется судить о вещах ему недоступных!

  • 1461 472

    ЛОжь сдобренная страхом, это масонская пропаганда чуждая русскому человеку. Анастасия представитель языческого направления с элементами магии. Когда я читал серию книг “Звенящие кедры России”, первое, что в осознание пришло, это точное описание людей живущих и неживущих, отшельницей Анастасией. Я, Иванова Порфирия Корнеевича знал ещё задолго до появления серии книг. Мир ещё не знал, что появится отшелница, которая разрушит все лживые представления о Мире. Порфирий Иванов два раза уводил из церкви людей. Заходил в чём мать родила, несколько правдивых слов и люди пошли за ним. Господь Бог забрал Порфирия Иванова к себе в помощники, как Могучего Праведника. Думаю многие помнят, что именно проповедывал Порфирий Иванов, – это Природную закалку и систему ценностей в Природе нашей Родной Земле. Порфирий учил, что болезни как таковой нет, ей нет и, что болезнь он “током” убивает. Анастасия ведёт точно такой образ жизни как пропагандировал Порфирий Иванов. Достаточно сопоставить эти факты, чтобы стало понятно о П_РА_в_де(лах)совершаемых Анастасией и её продюсеРА Мэгре.

    Скажу более, что те люди, которые выберут путь Языческий, т. е. данная Медиум МерА от ПриРОДы будет окружать человека РАзУма, то в скором будущем только эти люди будут жить на Земле и обустраивать её уже будут в РАзУмеры.

  • 502 177

    Мне пузаков никогда не нравился и сказка его тоже,но и представитель церкви пусть объяснит нам ,почему ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ принадлежит швейцарскому банку ?

  • 1 2

    С увлечением смотрел фильмы серии “Игры Богов”, рекомендовал их смотреть своим друзьям, считал Родноверов и Староверов-инглингов своими единомышленниками. Теперь вижу, что ошибался. Ведь никто не тянет вас в Родовые поместья! Оставайтесь рабами СИСТЕМЫ. Ходите себе на работу, участвуя в уничтожении всего живого вокруг, чем больше уничтожите – тем больше СИСТЕМА вам за это заплатит. А после работы – оденьте вышитые рубашки, пообщайтесь с единомышленниками, поругайте христиан, попойте Славления и Гимны “во славу Родов и Предков наших” и опять на работу – уничтожать ЖИЗНЬ и кормить СИСТЕМУ.
    Почему вас так раздражают Родовые поместья? Потому, что такие же как вы люди не треплют языком, а пытаются воплощать в жизнь ваши же идеи? Впрочм, если вы действительно считаете себя потомками инопланетян, то ничего удивительного в этом, наверное, нет. Прилетели, засрали все вокруг и, видимо, хотите улететь? Зачем вам какие-то Родовые поместья?
    А мне тут жить! Я считаю свою планету самой прекрасной во Вселенной. Она была сотворена такой изначально и я верну ей ее красоту и ГАРМОНИЮ!
    Ну, а про этот дешевый ролик мне и говорить не хочется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru