Напутствие Посланника Творца ведунам

2347 24
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

24 Комментария » Оставить комментарий
  • 104 48

    Всякую хрень несёте товарищи! Кто там ничтожные, куда они падают? Почему зло троекратно воздастся? Почему не 6-тикратно? Как это – бояться разделения в умах. Ум один на всех! Как это – небо отец? Какая-то чушь! Откуда вы это взяли администратор? Хоть думайте иногда, что за чушь тащите на сайт! Сил больше нет. Все хотят выделиться из толпы и придумывают сказки венского леса.

  • 168 -47

    Это еще кто и откуда? Откуда очередной творец с чертогами вышел?

  • 54 17

    Что не новый пророк,так на провеку-шмок.

  • 422 159

    ПУТЬ ВЕТРА или ВЕДОВСТВА

    Среди магов есть еще и такие, которых зовут Ведунами, а еще зовут их Чернокнижниками, каббалистами, оккультистами.

    Издавна они занимаются тем, что учат магии, открывают школы, магические курсы, собирают учеников. Это они придумали название всем магическим предметам и вещам. А самое главное – это они придумали систему обучения и благодаря им магия из искусства, превратилась в науку.

    А чтобы стать Ведуном, надо развивать свой разум и умственные способности, такие как память и абстрактное мышление. Надо изучать все науки, много читать и говорить с умными людьми. В этом состоит древний ведический Путь

    Воздуха, древний путь познания всего сущего.

    И это великая Сила. И если человек настоящий Ведун, то ему подвластно многое, а, именно, тайны гипноза и телепатии. А еще он знает тайну власти, власти управления толпой и группами людей. Поэтому магия, которой занимается Ведун, называется Ведовство или Ментальная магия.

    Именно ментальная магия помогла Ведунам древности, создать религию и веру в Богов.

    Но чтобы стать Ведуном, нужно уметь постоянно думать, держать в памяти огромный запас знаний обо всем окружающем мире и, самое главное, надо уметь просчитывать ситуацию и варианты действий как свои, так и других людей. Без этого нельзя быть настоящим ведуном, знающим все ответы. Так подумай, твой ли это путь?

    • 1048 433

      Так значит Ведуны -это и есть “чернокнижники,каббалисты,оккультисты”? Так надо понимать? Разъясните нам эту премудрость…

    • 1048 433

      Наш мудрый “свободный дух” не смог ответить на мой простой вопрос -цитату и решил глупо прикрыться глупым советом. Однако ВСЕМ “мудро” вещает невероятную ХРЕНЬ…повторяю хрень:Так значит Ведуны(по его словам!) -это и есть “чернокнижники,каббалисты,оккультисты”?

      “Смешались в кучу кони,люди”…

    • 54 17

      Уважаемый “обладатель тайных знаний”,когда вы пишите Ведун,оккультист,Чернокнижник-это как всерьез,или просто архаичное украшение речи?Для меня слова типа “каббалист”,вообще не имеют практического смысла,разве что туман напустить на слабонервных.В дурдоме в конце восьмидесятых самая популярная тема была НЛО, но последние лет пятнадцать все больше преобладает тема колдовства и всяких энергий.

  • 42 51

    Человек использует 3-5% не только мозга но и жизненной энергии,полученной от эфира(70%) и продуктов питания (30).
    Занимающийся мантризмом( с закрытыми глазами) увеличивает свой потенциал,тем что крадёт энергию будущего и открывает дорогу в наш мир злыдням не со своего шестка.
    И если мантрист бросит “практику” придёт писец.
    Правмльно: здоровый образ жизни,дыхательная гимнастика,грамотные православные молитвы оканчивающие ся на омень,оменъ,омъень (но не аминь,это искажение молитвы иудами)
    Не употреблять в пищу кровных братьев 365 дней в году, и ещо сорок сороков православных заповедей заповедей .
    10 заповедей от МойСея серьёзно искажены иудами,для покорения православных.
    Одна из них гласит жив тот кто сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня.
    Другая говорит о том что православный должен посвятить свою жизнь для защиты жизнестроя от
    зелом идущих,иуд.Т.е каждый праавославный должен быть воином в войне с сатанистами.
    Смирение от иудо-христианства это лжемилосердие привело к оккупации русской земли.

  • 422 159

    Народ,одно могу сказать,развивайте себя и свой Дух!

  • 422 159

    ДРЕВНЕЕ ВЕДЬМАЧЕСТВО И СОВРЕМЕННОЕ ВЕДОВСТВО

    С давних пор пути магии разделились на два великих направления: путь ищущих и путь делающих.

    Первый путь еще называется Ведовство, а второй – Ведьмачество.

    Но путь Ведьмачества практически забыт и мало осталось тех, кто идет его дорогой. Это путь древней магии, путь знающих, как поддержать гармонию и силу природы. А самое главное, этот путь учит, как не навредить природе, а жить в согласии с ее законами, чтобы всем от этого была польза.

    Тайны этой магии знали Друиды и Новгородские волхвы, а сейчас этой тайной владеют роды и кланы тех, кто выжил в период крещения Руси и ушел в леса и болота от меча христиан.

    Ведовство же пришло позже. Если Ведьмачество – это умение жить в согласии с природой, поддержание порядка и баланса энергии на Земле и в энергомире, то Ведовство – это путь разума и мудрости, который идет через голову, а не через руки и опыт.

    Ведовство – это наука насильственного познания тайн жизни и вмешательства в порядок природы. Современный оккультизм, парапсихология – прямые потомки науки ведовства. Таких людей мы называем Людьми Знания.

    Итак, большинство людей вступая на тропу колдовства, выбирает одну из этих дорог. И если ты родился в семье, где практиковалась магия, то ты автоматически вступаешь на дорогу ведьмачества, потому что, чем больше поколений посвятило себя этому искусству, тем больше магической силы накапливает этот род. В этом случае срабатывает Закон Трех Поколений и каждое третье поколение детей наследует Силу дедов, все их навыки и знания.

    Это те люди, которых мы называем Людьми Силы.

    • 210 56

      Не болтайте ерундой!
      Почитайте хотя бы Веды, или на крайняк Каббалу. Все связи с потусторонними духами и контакт с ними – это отрыв от реальности. Почитать духов – одно, вмешиваться и заигрывать с ними – другое. За вмешательство – вырождение по Роду и рассеивание души после смерти.
      И таких мы называем выРОДками – выпавшими из РОДа. Волхвы (или Волхи) пасшие коров не влияли на духов, а жили в согласии с ними, и это уже совсем не магия. Магии на Руси ни когда не было, потому что влиять на волю Родных Богов желали лишь инородцы-язычники.

      • 422 159

        Уважаемый Пауль,ищите во-всём Истину!!!

      • 1048 433

        Вы правы,Пауль! Никакой магии у древних РУСОВ не было и в помине,а было Понимание и Знание(ведание)космоЗаконов и строения Вселенной,сопричастие и единство с светлыми Иерархами Космоса(знание законов Прави)…Любая же магия -это подчинение “магом” стихий и духов Земли на нашем земном уровне для разных личных целей мага(темных или светлых-условное понятие) и является НИЗШИМ уровнем, не тянущим даже на начальный Космический уровень.Древние Русичи уважали земные стихии и духов,но были выше их, поскольку жили по Прави…но случилась 13 тысяч лет назад катастрофа и Земля погрузилась в омут религий и магии. Цивилизация была отброшена назад и 90 % Знаний было потеряно.

        • 9576 3398

          Ни хрена, аж 90% знаний – как же мы выжили и живем-то вообще. И что это за заниния такие были, что без их знания живем, а если бы эти недостающие 90% знали, то что бы было бы? Дома из золота строили-бы? А золото бы из пальца…

          И вообще, сколько творцов!!! Офигеть… каждая шавка в творцы не меньше. Ясур-Семицвет – турок, что ли? Янычар-Семицвет. А, цветик-Семицветик из детской сказки вышел и в ТВРОЦЫ!!!

          Не от того ли нам так херово живется, что творцы кругом одни, а делателей нет?

        • 8 10
  • 9576 3398

    Светлана:
    Ни хрена Вы моего комента не поняли, уважаемая. Нельзя же так буквально слова понимать-то. Я ж не о золоте как таковом, а о его добыче из пальца на основе недостающих 90% знаний. Ну почему разжевывать надо? Уровень Вашего интеллекта? Школьница что-ли или старая-старая?

    А как Вы добро пониматет, если у НеоЯзов понятие добра и зла отсутствует – все пребывает друг в друге, одно в другом?

    А куда без делателей – жрать-то все хотят, однако…

    • 120 118

      А ты её,такую добрую,ещё спроси:Мясо она ест? Воротник из животного песца на куртке носит? Лицемеры благостные.

      • 73 88

        Мясо я не ем, как и рыбу, молоко, яйца. Песца на куртке пока ношу(грешна), потому что был куплен 5 лет назад, когда понимания ещё не было. А лицемеры мы все в какой-то мере, благостные или яростные… кто не без греха?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru