Патриарх Кирилл – Языческая вера

1775 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 247 183

    вот и кирюша раскрылся(((((вот вам и получите…молодец кирил так их русских надо..гасить..им нравится когда их пресуют так держать

  • 136 32

    Ну, а чего он должен говорить -”Язычество возрождаеться и это- хорошо, верьте в нло ..”. Как говориться назвался груэдем- плезай в карзину. Как патриарх он прав.

  • 94 38

    Я даже дослушивать не стал, при всем моем к нему уважении… с чего он такие выводы сделал по поводу языческих богов, с нло я еще могу понять его логику.

  • 423 160

    Патриарх Кирилл –ЛЖЕЦ!!!

  • 10 6

    патриарх от только для христанутых на всю голову, для остальных он лжец, ибо здравомыслие ещё никто не отменял.

  • 219 157

    Сижу я, слушаю этого мудака и задаю себе вопрос “Оно хоть читало библию?”. Аргументация самая примитивная, моё всё хорошее, остальное надо обосрать. Интеллект не лучше бабки сплетницы у подъезда.
    Хотя, зря наверное я назвал его мудаком, мудаки за это на меня обидятся.

  • 1461 472

    “И не церковь ни кабак, ничего не свято. Нет ребята, всё не так, всё не так ребята” – В. С. Высоцкий кричал ещё в 70гг. об этом опиуме для народа.
    Кирил угодник религиозной системы. Они ключики взяли от РАЯ, а самим – то не видать его как собственных ушей. Говорят о Вере о грехе, а это, что наука, философия Мироздания, философия жизненных ценностей, которые могут дать силу Жизни Вечной???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru