За что депортировали чеченцев и ингушей.

3178 25
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 48 40

    очень информативная статья.Спасибо автору.Получень еще один ясный ответ на события прошлого.По моему был даже снят фильм в прошлом об этих событиях.Возможно речь шла о крымских татарах в фильме.Давно я его видела.Но факт остается фактом.Получен ясный ответ на вопрос.Почему и за что…

    • 68 10

      Перед самой войной из Крыма депортировали немцев, украинцев, русов для создания государства израиль. С этой же целью, в Крым рвался Гитлер. Крымских татар депортировали из-за того, что они, вместо того, что бы радоваться, что им позволят обслуживать евреев, выступили против создания государства израиль на территории Крыма.

      • 63 26

        .татары антисемиты! Хазарский Каганат,видимо состоял из неправильных татар,которые решили создать империю с иудеями…наверно и крымские татары были всегда братанами русских,которые разгромили Крымское ханство.добровольно так сказать, сдались русским царям.

        • 63 26

          .. Двадцатипятитысячный русский отряд под командованием фельдмаршала Ласси в начале июля 1737 года перешел Сиваш вброд, разбил и рассеял крымско-татарское войско во главе с ханом и взял Карасубазар, город из шести тысяч домов. Разорив город и около тысячи татарских деревень, русские вернулись через Молочные Воды на Украину, дислоцировавшись по берегам Северного Донца. За эти походы русских войск в Крым турецким султаном были смещены крымские ханы Каплан Гирей II и Фатих Гирей…
          такая вот история.

      • 25 31
  • 10 5
  • 16 6

    А КТО-ТО ГОВОРИЛ ЧТО НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ СДАЛСЯ НЕМЦАМ

  • 54 17

    Подробно тема предательства раскрыта в книге Сергея Чуева “Проклятые солдаты”.Кто не читал и интересуется,рекомендую.

  • 6756 3795

    А теперь русские им всем платят компенсации и покупают жилье, извиняясь за доставленные их предкам неудобства. Русские же беженцы, у которых отобрали дома в Чечне в 90-е, не могут получить от государства ни копейки, мало того – вынуждены судиться за то, чтобы просто сохранить статус вынужденного переселенца. А финансирования положенных по закону компенсаций все нет и нет… власти объясняют, что все идет чеченам.

  • 104 48

    Ребята, не забывайте про принцип – разделяй и властвуй. Народ Чечни также оболванен как и все остальные. Чеченцы – это отражение русских, а русские – отражение чеченцев. Они хранят в своей психике то, что нам не хочется видеть в себе. Этот народ такой же мытарь как и все остальные. Всё дело в руководстве, а туда прорвались хищники. Но хищники – это зеркальное отражение народа, его чёрные помыслы и желания. Вот так!

  • 7893 6734

    Выходит, снова русские кругом виноваты… Ошибочка вышла – нужно было депортировать на Шпицберген!

  • 25 31

    Здравствуйте прочитайте эту книгу и выньте бревна из своих глаз. Найдите список погибших на фронтах В.О и почитайте адреса и фамилии. Клевета один из смертных грехов.Почему так много Бурятов погибло?да их бросали на танки с одной винтовкой на двоих,вот и погибали.Вы дураки до сих пор не поняли,что ваш враг не кавказцы, а ваше правительство, и “мочит” вас табаком и водкой.Наливай Россия!!!! http://kaz-volnoe.narod.ru/page189.html

    • 10 1

      Я скажу тебе как чурка-чурке,Молодец.Бурят, он не фраер, белка в глаз из ружья бьёт.Многие буряты были снайперами, отличными солдатами, и гибли на фронтах по причине жестокости войны и личного мужества.

      • 212 54

        Да только на хрониках лиц с азиатской внешностью можно заметить лишь когда комиссары гонят пленный немцев – в охране. Зато корпусов национальных меньшинств из СССРа у немцев – было предостаточно.

  • 25 31

    http://www.nr2.ru/sevas/232436.html надо знать свою историю, а не прятать голову в информационный мусор.

  • 25 31

    Здравствуй те Акбар. Если вы себя считаете чуркой,ваше право,но я себя таковым не считаю,и другим не позволю меня так называть.

  • 212 54

    В статье абсолютно не сказано ПОЧЕМУ чеченцы хотели отделения? Хотели и всё! И ни чего с этим хотением великая Россия не сможет сделать, появляется какой-нибудь Масхадов, или Исраилов, и против настроения очень многих на отделение, ни чего не могут предпринять ни ядерная держава во главе с пьяницей Ельциным, ни даже вождь всех времён и народов. 41-45 была странная война, где “предатели” СССРа исчислялись миллионами. И сражались эти “предатели” отчаянно даже когда всё закончилось, достаточно вспомнить РОА в Праге до 9 мая или ещё десятилетие – партизаны на зап.Украине или в Прибалтике.

  • 54 17

    Великая Отечественная далеко не единственный пример,когда происходило массовое предательство.У предателя всегда масса алиби.Оправдываться действиями Сталина,царя,да кого угодно-очередная отговорка предателя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru