Бжезинский видит Россию частью Запада

2595 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1653 66

    От всех этих рассуждений русской нации мало пользы.Запад западом,а что русские имеют от этого запада.Может быть им видится наша роль в виде гастарбайтеров на ихних заводах,или наших заводах но в ихнюю пользу?

  • 4 2

    Параноик !!! Вся его жизнь прошла в борьбе с СССР. Даже теперь, когда СССР уже давно нет, ему все еще мерещатся ужастики СовДепа !Гаденыш!!!!

  • 503 178

    Бжезинский держит нас за рабов,а мы должны доказать им всем что мы не рабы,рабы не мы.Есть такой старый анекдот.Заслали в СССР американского шпиона,и он говорит:что-то безропотный тут народ,ну ка проверю их.Он говорит:”Завтра будете работать не 8 часов,а 10,все-работают.Так с завтрешнего дня работаете 15 часов ,все-работают.Ну думает ,последнее средство ,после завтра говорит,будете работать по 18 часов,а кто не согласен,того повесем и вдруг вопрос из зала – он думает-первый появился кто протестует.-Что у вас? Какой вопрос?.- А когда вы будете вешать нас ,мыло нам самим приносить?.Вот логика Русского народа,это логика рабства.

    • 1 0

      Да он всех считает рабами, махровый кукловод,1928 г.р.(“…Бжезинский считает США мировым гегемоном и отрицает возможность обретения подобной роли другими государствами…”) Но реально именно Россия доставояет им много хлопот, поэтому анекдот этот относится больше к нашим соседям. Интересно, что же США с ним носятся, видимо у молодых политиков интеллект уже не тот?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru