Речь Сталина: Как Гитлер хотел расчленить Россию

2124 28
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 21 -20

    сталин пачкун и уголовник своих детей только выдвигал и все его соратники. иони тк место мало было хотели секретарями сидеть в других странах.и хотели заводы как путин у янки отнять.хорошо вскрыли теперь кормим чампман сам не хочет

  • 182 95

    Евгений жертва ЕГЭ, в голове 0.

  • 7891 6732

    К сожалению, уже немало таких, контуженных ЕГЭ. Механизм дебилизации населения работает исправно….

  • 11 -2

    В советское время из библиотек изъяли и уничтожили все книги Сталина, оставив для дебилизации населения многотысячные тома только бородатых раввинов-сан лениных-мраксов-энгельсов. А почему? Ответ очевиден. В статьях Сталина были идеи, которые противоречили ветхозаветизму масонствующих и жидовствующих. Наше время. Киоски печати – частные лавочки. Есть все: и кроссворды, и ребусы, желтая пресса (приложение к ЕГЭ, калейдоскоп из фактов). А вот хотел купить газету со статьями Путина, оказалось – нет. Ни разу, случайным образом,7 статей прочесть через киоск печати никак не получилось. Однако… Только интернет помог. Его статьи по возможности тоже захотят уничтожить “независимые” редактора и издатели, те, “на которых боженька поспал” (слова Путина). Слава Руси, Слава Роду! Слава Сталину!

  • 212 54

    Ага, а Сталин, когда ввёл национальные республики не хотел расчленения? когда создавал ГУЛАГ и погибло там около 20.000.000 душ, то же чего то не хотел…
    его просто не так поняли… он эдак с сионизмом боролся и с масонами….
    Идиоты порождают идиотизм.
    КАК Гитлер должен действовать? Неужели как эРэФия действовала в Чечне? Продавая своих военнослужащих в рабство и обливая при этом их грязью? Берите суверенитета сколько унесёте?
    Вспомните кто кому объявил войну… уже придя к власти Гитлер получил от определённых кругов ультиматум. Русские воевали на стороне тех кто диктует волю всему Миру…

    • 42 51

      “ГУЛАГ и погибло там около 20.000.000 душ” скоро каждый школьник узнает.Это работа мирового сионизма.

    • 448 218

      Паулю. Зачем бред несешь? Сколько всего было населения в СССР накануне войны. Сколько до революции? Сколько в 1961г.? Найди эти цифры, немного подумай и глупости не повторяй. С уважением, schultz64

      • 212 54

        Найди эти цифры? И им можно верить? Не было приписок? Не было голода? Не было голодомора? И не только на Украине? Не было лагерей? Перечислить с сотню??? Или сами найдёте эту информацию? Лагерей было не сотни, а тысячи.
        Моя бабушка погибла на Тамбовщине, это брехня? Люди безумили от голода, ели друг друга, брехня сионизма? Грузинский еврей Джу-га-швили закидал белым мясом своих иудейских богов брехня?
        Госпиталь для с-ума-сшедших пулемётчиков (расстреливающих по 500-100- безоружных человек жуковских атак) в Оберхайме брехня?

        • 54 17

          Уважаемый Пауль,ты не первый,кто болтает о Сталине, что он то еврей,то лицо,похожее на Пржевальского,или убеждённый приспешник сионистов. И о своих родных мериться нным местом не будем (бабушках,дедушках).
          Парень ты вроде не безнадёжный,просто не повторяй за лживыми словоблудами вроде Талькова или Солженицина.Копай сам.Кстати,при Лёне стабильно сидельцев было больше,чем при Ёсе.

          • 448 218

            Вам респект, именно это я и хотел сказать Паулю, но Вы нашли слова получше. С уважением, schultz64

          • 212 54

            Уважаемый Семиреченец , стало быть ты не болтаешь о Сталине? Евреи давно уже с правильными фамилиями и носами. Ещё конце 19 век в Польше было проведено исследование и замеры… С кривыми носами было 8% евреев. В еврейской общине США сейчас самое популярное имя Ivan (Айван). Да и в немецких учебниках написано, что война была между немцами и евреями, победили евреи с помощью американцев. И это правда, Америка помогала евреям вновь захвать власть в Германии, и нужен был расходный биологический материал – русские! А у нас этого типа не знают! 9 Мая Киркоров в перьях и прочие голубые будут трясти мудями по дебилизатору, “празднуют” они!!! Победу празднуют!!!! Вместе с другими поклонниками отца всех времён и народов!
            http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=23599.0

        • 1652 65

          Не горячись.А что сейчас? С 90х по сей день власть убила 15 000 000 человек.Как тебе? Цифры в сми,не секретные,читай и думай.Сталин оставил после себя ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ,а “ЭТИ” кроме кладбищ и руин ничего, разве что пиздеть таким как ты разрешила.

        • 448 218

          Паулю. Чтобы тебе не скучать, даю ссылочку http://priroda.inc.ru/naselenie.php по которой ясно видно, что начиная с 1926 года и по 2002 год, население России только росло. Насчет доверия тем или иным цифрам. Ты вот указал цифру в 20 миллионов погибших в ГУЛАГе, и даже не задумался, что эта твоя цифра даже отдаленно не похожа на реальность. Впрочем, не ты один такой: некий клоун по имени К. Любарский договорился до цифры в 120 миллионов “расстрелянных Сталиным” (лично сам слышал по радио “Эхо Москвы” в его беседе с М. Ганапольским). Просто, Пауль, подумай сам: если в СССР перед войной было 100 миллионов, из них 20 (по-твоему мнению) расстреляно Сталиным. 27 погибло в войну, то это уже 20+27=47 – почти половина от всего населения страны. Причем 100 миллионов – это включая детей и стариков. Но воевало и сидело в лагерях население среднего возраста, способное к деторождению. И если все оно погибло, то откуда же ты, такой умный Пауль, взялся, а? Из Америки приехал, как Джек Восьмеркин? Этот заезженный либерастический бред (про миллионы погибших) уже от серьезных людей не услышишь. Отстаешь, Пауль, догоняй… schultz64

          • 212 54

            К schultz64, что бы не скучать:
            “… запомните, в мире существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Поэтому статистически получается каким образом? При Петре Аркадьевиче Столыпине население великороссов было 150 миллионов, первая-вторая мировая, и нас где-то осталось 100. А на самом-то деле другое. Петр Аркадьевич что говорил? Если империя примет мои реформы, то есть она может существовать самодостаточно, то есть автономно четыре с половиной столетия, и каждые 20 лет будет удвоение населения. Многие говорят, что это абсурд. Но я считаю, что это нет. Заметьте: в 1910-м году 150 миллонов было великороссов, и во всем мире было 100 миллионов китайцев. Если просто взять по цифрам, как делает статистика: 30-й год – нас должно быть 300, китайцев – 200. 50-й год: нас должно быть сколько? 600, их 400. 70-й – нас миллиард 200, их 800. 90-й год: нас должно быть 2 с половиной миллиарда, их миллиард 600. У них миллиард 300 в Китае и 400 миллионов зарубежом. Китайцы почему-то в планы Столыпина включены! Получается, что уничтожили не 50 миллионов, а 2 с половиной миллиарда славян. А это уже как бы геноцид. ”
            О.Александр

        • 129 82

          Грузинский еврей, полятский еврей, медведев еврей, путин еврей! так посмотришь, русских то нет что ли? Харе бред нести. Я бы посмотрел, как ты в те времена страной рулить бы начал после Ленина. Я б тогда не родился. Думаешь пальцами щёлкнул и жизнь наладилась, на землю спустись!

  • 687 367

    Если Сталин такой хороший, то почему в начале войны много людей с радостью сдавалось в плен и войска переходили на сторону Гитлера ? Почему среди населения надо было разжигать ненависть к Гитлеровцам ? Об этом пишет, в том числе, Владимир Солоухин в книге “Последняя ступень”. Почему Сталин вынужден был просить войска у Черчиля в начале войны ? Почему были приказы, не имевшие аналогов в истории типа “ни шагу назад” ?
    Не все так просто, чтобы оголтело боготворить Сталина. Еще не известно как повернулось бы, если бы немцы выиграли.
    Те, кто думает, что Сталин избавился от 5-й колонны, почитайте Ивана Шевцова “Тля”. Рассказ как раз был написан после войны.
    Всю правду мы наврядли узнаем, но надо стараться хотябы быть объективными.

  • 212 54

    “Речь Сталина: Как Гитлер хотел расчленить Россию”
    Поэтому Сталин “освободил” (до превентивного удара Гитлера), Восточную Польшу, Западную Украину, Буковину, Литву, Латвию, Эстонию. Финдляндию пытался облагодетельствовать, освободить, но что то фины не поняли своего счастья жить в СССРе.
    http://video.mail.ru/mail/primus.74/147/344.html
    Как там товарищ Троцкий писал? Не успокоимся, пока не будет Парагвайской советской социалистической республики, Бразильской советской социалистической республики, Чилийской советской социалистической республики…
    Да и серпасто-молоткастый изображался почему то на фоне всего земного шарика!
    Как там в 26 (если не ошибаюсь) году на съезде Сталин сказал, что социализм в СССР, стал реальностью (лагерей уже понастроили достаточно), теперь надо помогать братским народам за бугром.
    Добрый он был, Сталин то наш!

    • 224 -124

      Да уж, ариям по натуре, достались, “были впихнуты” незавидные “лунные” территории, коими, по любому поводу и без них можно блефовать и разводить тех самых ариев.. “Вернись-я все прощу” И твое заигрывание с Средиземноморскими прыщами .. и все остальное..:)

      • 212 54

        А почему со средиземноморскими? А не с волжскими, например прыщами? При своём росте в 190 я был в Германии среднего роста, в то время как “русские” в пупок мне дышат!
        Впихнуты теории были именно русским (русские народы – принадлежащие Русам, Русами не являющиеся).
        Бауер и Миллер, при Петруше, сочинили “русскую” историю, при этом по русски не говорили. Как впрочем и из-тори-ю вам впихнули Скалигер и Петавиус – квадратисты в которых вы верите и придерживаетесь. Ну и про ВОВ такая же похожая ситуация, победивший богоибранный народ впендюривает свои стереотипы… победителей, как известно не судят… не так ли?

    • 224 -124

      Устойчивость структуры (целостности оптимально – адаптивной системы, “солнечный” порядок “вещей”) определяется непоколебимости психической устойчивостью.. эти два шизофреника-есть конечный(конченный продукт) продукт, предмет “лунного” развода:) “лунники” развели вождей народа и справки не спросили..

      • 212 54

        Согласен. Складывается такое впечатление что я против кого то и “за” кого-чего то…
        Развели Белый этнос и продолжают разводить. Ни Гитлер, ни Сталин не были панацеей от всех бед. Наоборот с ними, именно все беды и начинались.

    • 224 -124

      Лунников, ведунов, индуистстически, египетски настроенных жрецов нужно “пепкать” без разбора и согласия.. иудня – пусть сама определится как с нею поступать…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru