Копное право: Народно-Монархическое Самодержавие

1651 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 187 131

    С большим интересом прочёл данную статью! Очень захотелось той размеренной жизни, которой жили наши предки. Но, время жизни, с увеличением потока информации, неумолимо ускоряется. А ведь жизнь всего человечества укорачивается так же, как укорачивается жизнь одного человека с количеством прожитых лет. Если жизнь человека измеряется годами, тогда какой мерой измерять жизнь всего человечества?
    Автор упомянул о негативной роли в науке так называемых “Научных авторитетов”. Это действительно бич для всего научного сообщества – таких “авторитетов”, которые пытаются свои изыскания сделать “Истиной в последней инстанции”, я называю “светилами”.

    • 594 152

      “А ведь жизнь всего человечества укорачивается так же, как укорачивается жизнь одного человека с количеством прожитых лет. Если жизнь человека измеряется годами, тогда какой мерой измерять жизнь всего человечества?”-
      - а с чего это Ты взял,что в бесконечности жизни жизнь человечества – конечна ? Это такой же абсурд,как и то,что 0=бесконечности.На физическом плане жизнь отдельного человека имеет конечность,но она входит,как неотъемлемая часть в общий поток жизни,который бесконечен.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru