Изобретения поработителей – новый микрочип имплант

2643 8

Испытания нового имплантируемого в человека микрочипа под видом благих дел для медицины.

http://newspark.net.ua/
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Это непрерывное оболванивание нашего Сознания…под видом
    “Заботы о Нашем Здоровье” -самое гнусное преступление медицинской мафии! Она уже давно превратила МЭ-Э-Эдыцыну в послушную прислугу ТМП и Евреонала.”Мэдыцына Двойного Назначения” уже давно занимается(ради нас!)страшными опытами над людьми:изобретаются новые ВИРУСЫ-мутанты, новые микрочипы-наночипы(вводимые с прививками!),
    стволовые клетки,убийства детей ради трансплантации органов -ВСЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ “мэдыцыны”в конечном счете УБИВАЮТ НАС, а не спасают нас…и это страшная реальность нашей жизни!Мальтус жив!

  • 52 84

    власть просто не может допустить быдло к свободе ,иначе быдло сметёт власть. и по мере развитя возможностей к свободе, намного сильнее развиваются системы для контроля свободы ,вернее её чёткого интерпретирования законно-технологическими методами. на самом деле свобода это миф -свободы в принципе не существует но существует свобода выбора и выбор нам заранее предоставляют властьдержащие .и чип воткнут и даже нет сомнения что не так ,уже сейчас огромное число народа носят чипы при себе вольно и безвольно это мобильные телефоны(пока не столь многоуниверсальны чтоб читать мысли ,но пульс слушать могут и соответсвенно реакцию человека на определённые вопросы и ситуации -как детектор лжи по сути),по мере развития наноэлектроники будут и внедряться передовые новшества контроля,впринципе чип-интерфейс к нейронам мозга уже есть в наличии и их произвести миллиарды не такая сложная задача .а задача подготовить глобальное общество к необходимости такой меры в целях безопасности всех против всех ,и одного против всех .для этого будут задействованы теракты глобального масштаба(может бомбу ядерную рванут или утека вируса -у них план уже написан и не один и на многие года вперёд.) не в местах отдыха глобалоупырей где-то надо оргии устраивать ,ритуалы.. ,потому ка они строят систему тотального концлагерного глобализма. чип в голову большим быть не обязан на первых порах -просто надо чтоб от его излучения(передача на спутник и плутониевый элемент питания)не сожгли мозг -раб должен работать а не дохнуть.возможно придумают чип-нанокопмютер который будет задавать функции чипированому зомби необходимые для определённых несложных задач, затем зомби будет у станций загружатся новыми данными в зависимости от решений высших распределителей .уже сейчас идёт промывка мозгов двойственностандартными приложениями вещающих через сми ,интернет, ..а когда введут чип то промывка изчезнет, потому как не надо многократно убеждать сделать правильный выбор. чип просто не даст сделать то что не по программе. душа человека будет безинформационна как бы в глубоком мраке-колбе а тело буде слушаться импульсов идущих с чипа и в чип тоже будут подаваться вводные с глаз нервных окончаний и рецепторов..каждый зомборг не способен будет на самостоятельные вне программ контроля действия . элита упырей естественно будет жить в полном и нескончаемом экстазе от абсюлютной власти над миром.

    • 52 84

      а мы и так живём по сути в психушке,вокруг нас информационное поле сми(средства масонской информации),где постоянно промывают мозги до нужной лояльной кондиции.изини ,но прогресс заточен под нужды власти и для усиления власти.пирамиду лизоблюдства и карьеризма,систему стравливай,разделяй и властвуй никто отменить не может.поэтому затягиваются гайки до маразма ,мы это уже проходили,(сталинские и гитлеровские чистки..) система доносов, повального недоверия друг к другу,конкурентная борьба,всё в капитализме должно приносить моральные и материальные блага глобальной элите-изуверов в белых перчатках.Сейчас пока нет ещё таких условий чтоб поголовно чипировать население,ещё есть страны полностью неподконтрольные глобалоупырям ,вот когда ось зла будет полностью сломлена ,то тогда в ход пойдут нанокомпьютеры вживляемые в мозг и сообщаться эти компьютеры будут с главным искусственным интелектом(квантовым зверем по откровению от иоанна)-глобалоупыри скорее всего его уже тестируют.это всё не сказка детям на ночь чтоб до утра не дотянули. а фантастика материализирующаяся в тотальный глобальный ужас.но мы люди ,можем противостоять ещё пока если просто элементарно, не сидеть дома а выйти на барикады , всем вместе и свергнуть марионеток глобалоконцлагерных надзирателей,причём обединяться надо глобально ведь враг глобальный ,технологически оснащёный,а мы разрозненны на разных концах проводов-стран,все мы хотим чтоб жить в мире и согласии,и в элементарных человеческих условиях,без генномодифицированных продуктов ,без новоявленных болезней,без национальных и рассовых кровавых расприй.. а не в технологическом рабстве с электронным правительством и вживлённым чипом задающим монотоные движения частям нашего тела .

  • 123 52

    Сначала добровольно всем по карточке выдадут,потом добровольножелающим КРАСИВЫЙ браслет на руку,в финале только под кожу в области мозга.В России этого не будет,а вот во всем др.мире-пожалуйста. К примеру все наперебой трансвистита Леди Гагу хвалят,что нашли не понятно -ноги кривые,рожа страшная,вкуса в одежде нет принципиально.Одним словом реальное воплощение-бога Яхве.Славянских же исполнителей “давят” планомерно к примеру у Бритни Спирс хоть есть свои дети и телосложение-женское-человеческое.Вообщем когда уехавшие из России начнут возвращаться,и никто не будет думать об отьезде,вот тогда можно будет сказать что конца света нечего ждать,а пока как будто запаздалая зима на носу,ведь весна не началась.

  • 4 1

    Из библии – Откровение святого Иоанна Богослова
    “Глава 13
    16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
    17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    глава 2
    4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?”
    Делайте выводы.

    • 2 2

      библию евреи выдумали. одина огромная доктрина к мировому господству с целью построения своей утопии. кто о таком не мечтал? были уже, только некоторые кто хитрее, они построят так построят.

  • 52 26

    ..главное-не забывать , что ЗАКОН О ЧИПИЗАЦИИ РОССИЯН ПРИНЯТ В ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА в 2007году и ..ПОКА лежит на полке.

  • 1590 1571

    Это напоминает, что будет в итоге: Русь, к топору!. Так, или иначе, но почти что замаячил БУНТ и ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,как следствие. Или смена режима и введение смертной казни (в разных вариантах), за подобные вещи.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru