Сивков К.В. — воевать придется по-настоящему!

2478 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 57 76

    Мужики держитесь!!!!! Народ с вами!!!!Друзья народа АРМИЯ И ФЛОТ!!!

  • 212 165

    Как жаль что Вы товарищи военные морские офицеры пытаетесь сесть в уже ушедший поезд. Как говорят -Поздно пить Боржоми ,когда почки отвалились.Сейчас Ваша суета уже опоздала да и к тому же методы Ваши слишком либеральны-взять матюгальник и на митинг к оппозиции, а потом в войска- право смешно.Прозревать надо было когда Вы были действующими, а не в отставке, получая военную пенсию, Ваши камарады в войсках тоже до пенсии дотянут , а потом к вам примкнут.Судя по Вашему пониманию революций, Вам совершенно не ясно какие силы движут все революции, а без этого Вам только можно читать лекции в санаториях.На извечный русский вопрос -Что делать?-обратитесь к тов. Абрамовичу, Гордону, Познеру или на крайний случай к Бен Лазару…

  • 43 29

    Добродушным тёплым матом мы ответим “демократам”!

  • 1652 65

    Армейским уже сейчас необходимо сформулировать для себя,как вести себя при переходе власти от Путина.

    • 147 43

      Анатолий, Квачков уже сказал, все эти офицерские собрания – это сборище мертвых пустозвонов, которые пиарют свою задницу. И он на 100 % прав.

  • 147 43

    Вот йдуда Сивков и проявил свою суть! Встал грудью на защиту Путина. Такой бред я давно не слышал, который раздается из унитаза. Сивков, выйди на площадь и выступи, посмотрим сколько костей у тебя останется целых, на кухне мы все умные. Кургинян уже вышел и получил в харю! Оскарбляя личность президента, можно упасть с пробитой дыркой в голове. Каспаров тебе не нравится, а ты чем лучше?? Каспаров был достойным гражданином своей страны, чемпионом мира в абсолютно политическом спорте и побеждал. А что сделал ты, Сивков?? Ты НОЛЬ абсолютный. Ничего не предлагаешь, не делаешь, а только констатируешь, бывший капитан первого ранга.

    • 57 76

      Уважаемый , Петр , вы слышали о ? – “разделяй , стравливай и властвуй…” Вы этим и занимаетесь , да может в чем-то он (Сивков)заблуждается , ну а вы Петр , предложите сами тогда дельный совет , уже все друг-друга срут и грозятся побить и так далее , так нас точно всех поработят и перебьют окончательно , а кроме военных нас никто не защитит . Так , что Петр по моему ругаться уже поздно и критиковать друг-друга пора от слов к делу переходить . С уважением Богатырь .

      • 177 161

        Вы бы глаза разули и посмотрели по сторонам, увидели бы кто на самом деле разделяет, стравливает и властвует. И к чему это уже привело. Или у вас блокировка на негативную оценку власти в голове установлена, не позволяет очевидные вещи замечать? Тогда сочувствую, это называется зомби.

        • 57 76

          Maksim , про власть я положительно не высказывался , и ее не поддерживаю , просто критиковать всех и ставить ярлыки все могут , а предложений и действий практически никто , да все везде мягко говоря в говне и трещит по щвам , и стабильность в нашей стране это зятянувшееся состояние комы , перед очевидным концом свободы и целостности нашего государства , я все это вижу и мне понятно , что власть интересует только бабки , а нас и по…й . И у нас только один вопрос , че делать будем мужики?

          • 177 161

            Что делать.
            Взрослеть и учиться. Учиться принимать ответственность – Переставать валить свои промахи и неудачи на дядю, так же как и ожидать и требовать от дяди что он о нас позаботится, денег, работу даст. Вместо этого требовать от руководителей в т.ч. и от президента четкого выполнения своих обязанностей.
            Если хотя бы половина населения России это осознает и будет делать, то правительство будет работать потому что придется, а если окажется не способно, то само разбежится и на их место придут новые люди, способные работать и управлять. Но это вряд-ли, не наберется и 10%. Но взрослеть все равно надо.

          • 0 0

            согласен с Вами в отличии от 90% собравшихся балаболов,у которых ни мозгов ни знаний и много самоуверенности, что они единственные знают как надо, а остальные так мимо проходили,в в том числе и автор ролика

        • 11 -2

          власть власти рознь. те кто пока реально управляют с калейдоскопом в голове либо с программами гарварда там же – они через средства массовой иудизации и стравливают. а есть люди мечтающие о другом отношении в обществе, о возврате к корням нашим, к положительному былому опыту устройства общества. Их мало, но они есть и возглавляет их Путин. Принцип управления: один пукнул, первым возмутился и показал на соседа (методы СМИ)- был всегда и есть.Также остается главным козырем у гарвадских саботаж: идеи (указания, распоряжения, законы) выполнять можно по- разному т.е. делать как предписано, либо спустить на “тормозах”, либо вообще игнорировать, а также можно рьяно выполнять с извращениями,т.е. довести до абсурда-диверсии (например так делали сажая людей за колоски ). А оправдание почему поступил именно так всегда найдутся, да еще и с аргументами. Саботажа очень много, но это слово в СМИдеями запрограммировано в мозгах людей в связке Сталин-тиран-репрессии и оно не употребляется. А явление то осталось

      • 147 43

        Надо не воду литить, а вооружаться, создавать партизанские ячейки, подпольную сеть русских националистов как карающий орган. Когда таких будет 3 млн. человек не одна гос структура не пикнет. Нечто подобное существует в Иране. Взять под контроль все стратегические ядерные объекты. А то что он говорит и школьнику ясно, нам дикторов на ТВ хватает.

    • 100 13

      ДА ОНИ ВСЕ ТАМ ПОД КРЫШЕЙ У ФСБ!

  • 100 13

    Хахахаха заметили? Его ущемило что ЧИН его очередной, не озвучили, мол он член чего то там бла бла бла, вот оно гнилое офицерьё, дальше смотреть не стал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru