Кто живёт в нашем хлебе?
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.
знал …пробовал сам хлеб печь -такая волокита …за лень свою за невежество здоровьем расплатимся…что то братья не смешно…надо брать ситуацию в руки…всем желаю победы !!!
Довольно таки хорошая статья….В принципе продается хлеб бездрожевой, но не всегда есть возможность купить такой хлеб.
Я уже около года покупаю бездрожевой хлеб у нас в омске в магазинах продаётся он на закваске …
Я тоже больше года употребляю бездрожжевой хлеб, но фиг знает на какой он закваске..
На заборе тоже написано…
Надо осваивать домашнюю выпечку хлеба, говорят что он свежесть сохраняет до 2-х недель. Пробовали печь сами – не получилось, надо где-то мастеркласс брать..
ВСЕМ УДАЧИ в освоении хлебовыпечки!
А я ем лаваш армянский…..тонкий такой, как плотная бумага…..в него ещё шаурму заврачивают (шаурму лучше не есть)……делается без дрожжей…..мука соль и вода….это альтернатива дрожжевому хлебу?
У Жданова в одном из видеороликов про хлеб есть рецепт
Вот здесь с 51 минуты можете посмотреть рецепт приготовления домашнего хлеба на закваске, я по этому рецепту готовил, получается норм.
http://youtu.be/bSeNddahO2w
Вообще-то статья довольно безграмотная. При температуре выпечки хлеба, за время выпечки хлеба, любые микроорганизмы надежно убиваются. “Термофильнымии” являются все дрожжи вообще, а термолабильные выдерживают относительно сильный нагрев.