Кто живёт в нашем хлебе?

4545 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10 4

    знал …пробовал сам хлеб печь -такая волокита …за лень свою за невежество здоровьем расплатимся…что то братья не смешно…надо брать ситуацию в руки…всем желаю победы !!!

  • 29 29

    Я уже около года покупаю бездрожевой хлеб у нас в омске в магазинах продаётся он на закваске …

  • 7 8

    Я тоже больше года употребляю бездрожжевой хлеб, но фиг знает на какой он закваске..
    На заборе тоже написано…
    Надо осваивать домашнюю выпечку хлеба, говорят что он свежесть сохраняет до 2-х недель. Пробовали печь сами – не получилось, надо где-то мастеркласс брать..
    ВСЕМ УДАЧИ в освоении хлебовыпечки!

  • 12 -7

    А я ем лаваш армянский…..тонкий такой, как плотная бумага…..в него ещё шаурму заврачивают (шаурму лучше не есть)……делается без дрожжей…..мука соль и вода….это альтернатива дрожжевому хлебу?

  • 9 19

    У Жданова в одном из видеороликов про хлеб есть рецепт
    Вот здесь с 51 минуты можете посмотреть рецепт приготовления домашнего хлеба на закваске, я по этому рецепту готовил, получается норм.
    http://youtu.be/bSeNddahO2w

  • 4 -1

    Вообще-то статья довольно безграмотная. При температуре выпечки хлеба, за время выпечки хлеба, любые микроорганизмы надежно убиваются. “Термофильнымии” являются все дрожжи вообще, а термолабильные выдерживают относительно сильный нагрев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)