Моральный результат апнтипутинского митинга

1963 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1653 66

    Да здаётся мне,что они уже вкруговую опоздали везде.Уже не спасёт их НИЧЕГО. Однако страшновато.Ведь ЭТИМ, русской крови не жаль.Что то будет?

  • 9 -1

    Моральный итог
    1. Большинство за Путина, и уже нервничает по поводу ораньжевых. Было очевидно раскладом сил по митингам на Болотной и митингу на Поклонной. Про проплаченных – это афтору лучше в Кунст-камеру, принцип диавола – сам плати, и обвиняй противоположную сторону в этом.
    2. На данный момент, именно Путин является надеждой России и всего остального мира. Можете назвать альтернативу? Не квакать, можете?
    3. Ораньжевым есть что терять, они это понимают и делают всё возможное, чтобы выкрутиться от последней порки, но это неизбежно. Карты раскрыты. Идёт борьба предателей Родины, которую они назвали Рашка, для которых только зёлёная бумажка является иконой с патриотическими силами страны.
    4. Развала не будет. Путин, ОДНОЗНАЧНО победит в первом туре.

    План оранжевых поднять вой, что выборы не честные ибо так спланировали хозяева в госдепе. И неважно, что влась идёт навстречу и потратили миллиард на эти вэб камеры, хотя и прошлые выборы были прозрачные с МИНИМУМОМ нарушений (погуглите процент нарушений к количеству участков). Важен вой и вбросы с сайтов сша о схемах нарушений, липовые ролики. Важно прокричать на весь мир, что власть уже неадекватна и недостойна быть таковой. Она нелигитимна в глазах общества (и не важно скольно этого общества – вся страна или 0.001%)

    Уже сейчас после вето в совбезе ООН России, англосаксы говорят, что она морально не достойна быть в цивилизованном обществе BBC4 today news. Штатам чтобы делигитимировать Россию в глазах мирового общества с промытыми мозгами необходимо последнее условие – УБРАТЬ ПУТИНА. Цель сшп оставить Россию без голоса и добить последние государства замкнув кольцо. Затем 3я мировая, хаос, дефолт…
    Каждый недовольный должен понимать, что в момент выхода на Болотную за деньги или по убеждению он приближает конец мира и фактически ПРЕДАЁТ РОДИНУ хотя для большинства ораньжевых это решено давно.

  • 5 4

    Твари и те и другие. Разуйте глаза. Борьба между Ротшильдами (Путин) и Рокфеллерами ( Оранжисты, Ходор). Смешно. Народ в любом случае в проигрыше, если не проснется.

    Вся нынешняя полит. система это цирк.

    Наше счастье, что закулисные твари далеко не так монолитны как им бы хотелось. И у них случаются проколы.

    • 203 -46

      “…Вся нынешняя полит. система это цирк…”
      Цирком Это является только для таких как ты долбанутых.
      “…Наше счастье, что закулисные твари далеко не так монолитны как им бы хотелось. И у них случаются проколы…”
      Это не ПРОКОЛЫ закулисы.
      Это иллюстрация того, что им ОБЪЕКТИВНО НАСТУПАЕТ ПИПЕЦ.

  • 3662 2744

    “Параллельно, на Поклонной горе шёл как бы митинг как бы в поддержку Путина,” – брешет как шелудивый пёс, там был митинг
    против аранжистов.
    “платили аж по 3000 рублей ” – а сколько дали автору статьи?

  • 25 30

    Вера и религия разные вещи Я верю в Бога-Творца…а религия необходима для одурачивания народа, для того, чтобы было легче держать народ в кабале Так и не верю политикам верю в Народ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru