Запрещенная Русь. 10 тысяч лет нашей истории

14814 42
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

42 Комментария » Оставить комментарий
  • 9815 3581

    А вот интересно, как повлияет на нашу нынешнюю жизнь знание нашей 9000 – 50000 или даже 600000-летней истории? Ацтеки и инки знали свою историю до 15-ого колена и где они? И где их потомки? А их уничтожили почти поголовно отбросы общества из Европы, которые приехали в Новый Свет и начали процесс уничтожения. И сколько им лет – этим отбросам? Всего чуть более 200 лет. Столько насчитывает государство США. Вот практика и реальное положение дел с историей. Так зачем нам наша древнейшая история? Не для того-ли что бы мы забыли и отвлеклись от проблем сегодняшних и погрузились в ненужное прошлое? А нас тем временем будут уничтожать пока мы свою историю будем изучать! Это способ отвлечения людей от проблем России. Или я не прав?

  • 8935 4520

    Знать свою историю НЕОБХОДИМО. Если согласиться с тем,что славяне,русские ,имеют только тысячелетнюю историю,то будем согласны с тем,что западная цивилизация развитая,а мы -лаптем щи хлебали,хлебаем и наша участь – рабская.Так и будем ходить и петь осанны еврейскому богу и заискивать перед американцами,жующими жвачку и ходящим в ништякных джинсах.Читайте Георгия Сидорова,на сайте есть его видео-лекции,тогда составите представление о том,как нами манипулируют,и кто.

  • 1048 433

    Но вы можете также почитать и “Россию в кривых зеркалах”Н.Левашова,где говорится,как 800 тысяч лет назад на нашу планету прилетели 4 рода славян-ариев, которые основали Великую Даарию и Белую Расу в целом -величайшую расу планеты. А потом появились атланты, которые развязали страшную войну с гиперборейцами(Даарией)вплоть до гибели Атлантиды…и о победе славян над аримами-древним Китаем,от даты которой и начали вести древнее славянское летоисчисление.
    А не знать свою историю -значит стать ПОПом (прах отцов предавшим!)

  • 8 8

    У русов великая история, но Левашов прочитал знания в ведах и все извратил.

    • 211 164

      Товарищ, пож-ста просветите нас о подлинной истории , а то мы енто не совсем знаем кто мы и откуда, а Левашов взял нам и все мозги запудрил, а вот ты товарищ -Голова, так что пож-ста просвети и про паразитов напиши тож. Скомпилировать можешь у него понемногу, только так чтоб не заметили.

  • 9815 3581

    “ПОПом (прах отцов предавшим!)”, а не Прах Отцов ПРОСЛАВЛЯЮЩИЙ. Любую абревиатуру можно расшифровать как кому выгодно! А веды Левашев на санскрите прочел? А еще Левашев 800000 лет назад сам их встретил в своем первом обличии и теперь в своей 101-й реинкарнации нам, глупым, поведал. И это правда, потому что он, Левашев, говорит только правду: сырую воду пить нельзя, пьянство и курение – плохо. Это-же правда! Только ЭТО не уровень академика, а уровень провокатора: говорить прописные истины, которые мы все знаем с детсада, а потом толкать такую бредятину под видом правды, что уши заворачиваются. И все ему верят – а как же иначе, он же правду говорит (см. выше). А “Веды” в Омске евреем Хиневичем в начале 90-ых годов написаны. Это его соратники бывшие, которые его еврейское нутро познали, расказывали! Верьте, верьте и историю учите лет эдак за 40000-600000. А пока будете учить вас и ваших детей отравят хим.-пивом, прививками, продуктами-ГМО и т.д. и т.п.

    • 378 270
    • 1 3

      Ваша озабоченность проблемами настоящего заслуживает всяческого уважения. И правда, не следует отрываться от земли в поисках утраченного былого величия. И поступающую информацию, разумеется, нужно фильтровать. Но, чтобы не растекаться мыслью по древу, как быть с этим: – “Народ, не знающий своего прошлого, есть навоз, на котором произрастают другие народы”(П.А.Столыпин). Может потому так плохо и живём?

      • 9815 3581

        А как же американцы с 200-летней историей? Что-то не видно произростающих на них народов, а вот они произростают. Да и не понятно пока, мудрецы, как знание прошлого поможет нам в настоящем – приемы борьбы с коррупцией в древнем обществе, например, что-ли? Или выборы президента, типа как князя на вече в Новгороде? И еще, былое величие не гарантирует величественного настоящего – это практика жизни. Спуститесь с небес, любезные…

      • 1 0

        Мысью по древу. То бишь белкой

    • 116 173

      А санскрит = это что? И какой это язык? Может скажешь правду – что РУССКИЙ.

  • 28 14

    Ух,kornei,злющий,а ведь “Крив.зерк.”-то на ведах основана-это ж невооружённым взглядом видно,Василий,а наше прошлое,krikunoleg,поможет нам ,наконец,просветлеть,а то уж слишком
    мы в наживу ударились-пора начать и духовно развиваться.

  • 1 0

    Воистину – Знание – Сила. Наше главное оружие в противостоянии “богоизбранным” – Знание. Пока мы будем слушать их сказки об отсталости и дикости наших предков – мы не сможем их победить. Только человек, почитающий своих предков, имеющий представление о строении Мироздания и об истинном назначении человека, становится победителем!

  • 422 159
  • 9815 3581

    230 лет назад в Новый Свет приехали люди, отказавшиеся от своих предков, стереотипов, авторитетов и за этот срок, с нуля, создали насыщающую экономику (у нас затратная, если кто не знает). Производительность в США в 5 раз выше чем в России. Сейчас уже в 7 раз. Бензин у них дешевле чем где либо, а производят его из привозной нефти. Если, вообще, кому то понятно о чем я говорю. Я привожу США в пример, потому что нет другой такой страны (в смысле экономики, жрать все хотят и любители 40000-летней тоже!). И не надо укорять меня в непатриотизме. Я как раз о сегодняшнем думаю, а не о 40000 и более лет тому назад. А вот вы все в облаках витаете. Ну полетайте, полетайте, мечтатели…

    • 150 134

      ))))да вроде туда приезжали не для того что б от своих корней отказываться..а что б организовать колонии которые в свою очередь подчинялись метрополии

    • 13 21

      Только Ваши “идеалы” США весь мир засыпали своими зелеными бумажками, и поэтому у них крутая экономика, достигнуто это войнами, обманом , шантажом, подлогами и т. д., а без этого давно бы сосали лапу)))

  • 9815 3581

    А что санскрит русский это вам Чудинов поведал? Конечно, индусы на русском говорят или мы, русские, на тарабарском говорим, думая, что на русском?

    • 116 173

      Если ты не идиот, то должен знать – основной язык в Индии – хинди, + английский из-за оккупации англичанами. А санскрит для индусов – мертвый, как для наших медиков – латынь. Потому что на нем они не разговаривают, не их он. Поизучай брахманов, а потом вопи. В Архангельске несколько рек названы – ганга? Это наверное из Индии. Помимо Чудинова, есть другие ученые. Смени ник, и не позорь ОЛЕГА. Правда твоя – КРИВДА. Не наш ты!!!

    • 1 -1

      krikunoleg, вы неправы. Сильно. Дурга Прасад Шастри (крупнейший санскритолог Индии, мировой светила), при посещении России (русского города Вологды) обнаружил, что переводчик ему – не требуется. Шастри был также в Москве и утверждает, что москвичи говорят на классическом санскрите VI века до нашей эры. Чтобы убедиться, что Шастри прав, достаточно сравнить устное произношение нескольких фраз спустя 26 веков. Именно устное, т.к. письменное – конечно другое. Подробнее – читайте http://dombyx.ru/history/Plemena_Evrazii.htm Так что учите матчасть!

      • 9815 3581

        “Шастри был также в Москве и утверждает, что москвичи говорят на классическом санскрите VI века до нашей эры” – ага, а то как же…

        Можно сделать все гораздо проще – найдите студента-индуса и поговорите с ним на санскрите (если он его знает, конечно – санскрит язык индусской знати) и тогда вы сами убедитесь, что санскрит это санскрит, а русский это русский.

        А Шастри может утверждать все что угодно…

  • 422 159

    Купил и чего,опять какие-то кроманюёнцы!

  • 4 0

    А Фоменко говорит вообще о 300-х годах нашей истории!

  • 94 38

    Кто владеет настоящим, тот управляет прошлым!!! Как-то так не правда-ли ? А на счет америкосов, так они малодчики сам лично убедился когда в гости к ним попал ))))))))))))))))))молодцы они с одной стороны … ….История-наука о прошлом ……Альтернативная история и неодин человек не ведает что было

    • 1 0

      Кто б спорил, что они “молодчики”. У них диктатура пролетариата. Пролетарии не понимают классическую музыку – пипл кормят попсой. Не понимают театр – дают мюзиклы. Не понимают серьезного кино – кормят экшном. Сытые, довольные, самодостаточные. Их большинство. Тех, которым не нужно мозги напрягать. Хуже то, что они не поднимаются до умных, а опускают до своего. Если не опускаются – несут демократию на штыках. Добрые, милые… Ведь не со зла. И с улыбкой дауна давят на курок.

  • 9815 3581

    История никого, никогда и ни чему не учила! Эта аксиома, и это знают все. Каждое общество, народ, раса действуют согласно ТЕКУЩИМ (существующим на СЕГОДНЯ) экономическим, политическим и религиозным планам. Есть планы долгосрочные, на сотни, может быть тысячи лет: в протоколах сионских мудрецов такие планы прописаны с четким указанием средств и способов их претворения в жизнь. Прочтите, очень интересно, там и политика и социалка и мораль с нравственностью и власть и религия. А прочитав вспомните, что что-то уже из этого плана реализовано или реализуется. А история… изучать надо для общего развития, но не как руководство к действию!

  • 108 104

    Ребята, давайте не будем слепыми, не будем баранами, которых гонят, а куда гонят – неизвестно… А если будешь знать историю, то разберешься, что гонят тебя прямиком в пропасть. И ты получишь возможность отбиться от стада и выбрать другую дорогу…

  • 9815 3581

    Блин, да как же вы не поймете! Не восхваляю я америку! Я пишу о том, что с нуля за 230 лет построили государство в котором производительность в 5-7 раз выше чем в европе и у нас в россии. С нуля, без всякого знания своей истории – они вообще отказались от своих корней, покинув европу и бежав в новый свет. А что там было, что они нашли – коренных жителей в диком состоянии и степи с пустынями. и за 230 лет производительность в 5-7 раз ВЫШЕ. Знать историю зачем если эти знания не помогают??? а если и помогают, то чему – все время задаю этот вопрос и ответа не вижу, только ура-патриотизм на голом месте.

    • 213 94

      Я понял, что ты имеешь ввиду. И ко всем обращаюсь, не надо эмоций. Тут общая проблема и её надорешать с разных сторон. КрикунОлег отчасти прав и смотрит критически, и остальным тоже надо так делать. Приведу простой пример. Надеюсь поймёте. Мой дед родился и жил в Кировской губернии. Так вот, он рассказывал, как его дед и отец жили, и как он жил и жили многие люди в деревнях. Любили природу, брали ровно столько, сколько нужно от неё, при этом трудились на земле, кто рожь кто пшеницу выращивал, кто дичью промышлял, кто грибы и я годы собирал. Он прекрасно помнил, как к ним в 20 годы “цивилизация” пришла. Не то, чтобы он не знал о цивилизации, но тут она пришла в ввиде людей, “современного” типа, так сказать. Начались в деревне товарно-денежные отношения и коллективизация. Так вот, обобщаю. Дед сказал, что столько лжи и наглости они не видели в жизни своей. Он сам признавался, что даже не мог понять, лжёт человек или нет. А какая сила и наглость у “новых” людей была. Ужас тогда испытала их деревня. При царской России тоже захаживали к ним, то губернский казначей то ещё кто, но редко. Вот к чему я виду… На Руси, в общей массе своей люди были добрыми, доверчивыми, честными и любили правду, за просто так никто никого не убивал. Вот теперь про “современных людей”, “западных”! Такая вот армада бездуховных, безсовестных, убийц и прочих тварей в облике людей породилась на западе. Духовная нация в виде Русов не была готова к такому повороту событий. Ладно война, русы всегда могли дать люлей в ответ. А ведь ложь, хитрость, предательство, вот к чему наши предки, в том числе индейцы северной и южной америк не были готовы. Коварство – вот характеристика всех западных стран! Я, общаясь с дедом,понял проблему нашего государства. Она состоит в том, что мы выигрывам все видимые войны, а вот скрытые (ползучие) – нет. Мы участники ужасной войны, если можно сказать информационно-горячей. Куча информачии, которую не возможно однозначно принять и распознать в системе ложь-правда. наши предки (да вот, деда моего возьмите) столькнулись именно с этой бедой! Коварство западных стран, понявших, что Русы в прямом столкновении не победимы, прибегли к коварству. Отсюда все вытекающие последствия. Желаю всем рассудительности, сдержанности и критического мышления. Не ссорьтесь меж собой, а попытайтесь воспринять всё, что говорит вам аппонент. Ведь мысли каждых из нас несут в себе информацию, возможно, что кто-то из нас прав! Удачи в сем!

  • 1 0

    Они не с нуля всё делали, до революции им помогала Англия, так как были её колонией, США образовалось на готовом уже, ты лучше посмотри реальные цифры, все эти фантазии о великой стране с лучшей экономикой, с сильнейшей армией, с высоким уровнем жизни, полная брехня.

  • 4 1

    І ви й українські націоналісти, бажаючи сказати вікову правду, можете довести учнів до того стану, в якому зараз перебуває пан Leiba Bronstein на сайті vk com. Сам будучи недоношеним (мій брат народився на 6 місяців раніше мене, схожим на Вішну втіленого в рибу) він вважає недоноском мене. Начитавшись історії ізраїльського народу, заявив селянам: хіба це голод!? От колись був голод – матері їли своїх дітей! При осаді якимось полководцем якогось міста. Чоловік був явно не готовий до сприйняття такого страхіття. Як і ваші з Тягнибоком учні не всі є підготовленими. До сприйняття правди.

  • 115 91

    Есть зёрна, а в основном брехамели пустые, как бабы на базаре.

  • 1 -1

    Люди, читайте больше разных книг по русской НЕофициальной истории и у вас “мозаика сложится” сама, вам все станет понятно очень быстро. Все-все современные учебники имеют в основании немецкие фантазии 17-18 века, которые противоречат первоисточникам (они ведь доступны!) и по сути выполняют западный полит.заказ “все русские – рабы”. Небольшой начальный список книг (50-60) для чтения можно найти на http://dombyx.ru/history/Plemena_Evrazii.htm#book_web

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru