Главная » Видео

Совещание русских националистов

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


26 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 4

    Павлов и Севастьянов тысячу раз правы. Пока брехню провокаторов ТОРов будете внимать и под перевёрнутыми знамёнами ихними водить горячих молодых русских пацанов, до тех пор жиды и будут править,а во всех СМИ Соловьёвы говнить на нашу Русь. Откройте глаза свои. Да русский дух крепнет. Так людей русских умножать надо, просветлять, а не использовать на обслуге у Каспаровых корешей и коммунистов-интернационалистов, которые стали в бога верить, национал-идеи проповедовать.

  • 1 -2

    Считаю, что Павлов и Севастьянов правы. Интуиция подсказывает.что кто-то очень старается ввергнуть нас в бойню.Будьте разумными и мудрыми,смелыми и решитвльными в защите молодых русских людей от недоумков и провокаторов.

    • 155 265

      Павлов и Севастьянов ждут когда умрут еще 10- 20 миллионов Русских и в тюрьму посадят по 282 статье всех активистов. Коренным народам России объявлена война которая идет 20 лет. Только слепой это не видит.

      • 18 47

        Война, а точнее истребление славян идет с 988 года, когда жидо-христиане крестили Русь. Вот кто виновник всех наших бедах. Гарри Каспаров – жид. Им нет веры. Они тысячу лет правят Россией. Посмотрите с 1917 года и по сегодня кто по национальности стоит у власти, СМИ и т.д. Послушайте что говорит патриарх Кирил-Гундяев о славянах – это варвары, хуже животных, говорящие непонятные вещи(найти это просто, хотя -бы в 8 фильме П. Стрижака Игры Богов).

    • 8 6

      Кто хочет ввергнуть нас в бойню? Кремль с Медвепутами!

      Манежная площадь. Разъяснения для прессы: http://samara.ru/entry/565

  • 1043 432

    ВНИМАНИЕ, ПРОВОКАЦИЯ!
    В действительности это сборище организовало Еврейское Гражданское движение…и пригласило всех националистов! Кто откликнулся на эту замануху…были полностью обмануты хитрой профи-риторикой специалистов по оболваниванию ГОЕВ (в том числе и оба Миронова!)Цель евреев была обычной…подмять под себя национальное освободительное движение(как в 17 и 91 годах),возглавить его и заменить Путина(полностью раскрытого)на другого еврея. Просто и цинично,как всегда!

    • 8 6

      А мы проверим!

      Статья: Путин – шпион американский! http://samara.ru/entry/533

      Если вот эта информация не будет распространена в ближайшее время, то значит это очередной еврейский сговор против России.

      Прошу администратора и других передать статью нашим ново-патриотам :)

    • 1649 62

      Ты откуда умный такой? Я твои цидульки частенько встречаю.Если кто и провокаторы,то один из них ты.

  • 207 160

    Не может быть на совещании русских националистов ж\д типа Каспарова, как не бывает на совещаниях ж\д русских националистов- таки прав тов. Юрген.
    Поднимите правую руку и скажите-Слава России- и посмотрите на ж\д всё станет ясно.

  • 422 159

    Я русский,и я поддерживаю В.В.Путина,он сумел минимизировать нашь долг перед другими странами (А некоторые страны,распрадают свою Землю,отдают свой долг другим странам!)!Он хорошо подкован,на своём поприще!

    P.s.И тем немение,Россия,должна пренадлежать Русским!И всё-таки Россия-для Русских и Москва для Москвичей,анука не Русский Уматывай скорей!!!

    • 2 7

      у РУССКИХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ДОЛГА> НАОБОРОТ В ДОЛГ ВЛЕЗЛИ ПОД ПРИСМОТРОМ ГОРБАТОГО И ГАЙДАРА< И ЭТО БЫЛА ДИВЕРСИЯ КАК РОССИЯ МОЖЕТ ИМЕТ ЕЩе И ДОЛГ, когда пол мира снабжается ее ресурсами! ты логично подумай… Со времен ХАМЕЕРа Россию грабили и вывозили золото, под присмотром еврейкой номенклатурной мафии. Должны нам и в многомиллиардных размерах….

    • 1649 62

      Ты уже не русский,коль за Путина.

  • 1 3

    Они бы ещё Березовского пригласили и с ним бы договаривались. Вот бы было русское национальное движение под его руководством. Что делается, либерасты в наглую идут за инструкциями к американскому послу, нациналисты приглашают жида для консультаций. Все просто сбрендили.

  • 2 7

    БЛЯ…ТЬ,НО ВЕДЬ,ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ‘ВЛАДИМИР ТОР” – САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЕВРЕЙ!!! ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ В ПАСПОРНОМ СТОЛЕ, КАКОЯ ЕГО НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ. АНАЛОГИЧНО С ‘БЕЛОВЫМ’.РЕБЯТА, ВЫ ЧТО?! КАКИЕ ЭТО РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ??? ПОСМОТРИТЕ НА ФРАЗЕОЛОГИЮ: ДЛЯ НЕГО РУССКИЕ “ПОДЫХАЮТ”. ОН ДАЖЕ ТУТ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ.

  • 2 4

    Ярость наша должна быть направлена на укрепление крепости русской. Род русский раздавлен жидовской бандой. Кто там говорил о любви к России? Воют о власти. Так режим этот облажался. Сам упадет. Куда энергию направляют? Предаём самих себя. Кому на мельницу воду льете. Гнилая европа рада будет – вовремя. Авгиевы конюшни у вас в головах. Очиститесь.

  • 1 5

    Кому вы верите!Эх,РУССКИЕ,РУССКИЕ…Собрались в собрание нечестивых…Сколько раз можно наступать на одни и те же грабли? В с кем договариваться собрались? С каспаровыми и иже с ним…перечислять долго.Давайте ещё договаримся с алексеевой,с познером,и другими ж/д тогда можно дружно двигаться на кладбище.Даже комментировать это сборище противно.

  • 100 13

    ППЦ Жиды-русские националисты. Вы чо народ сума посходили что ли? ППЦ

    Лидеры националистов жиды….ппц!

  • 2 7

    Давно известно.чем больше слов,тем меньше дела.Это же излюблинный прием “холокостной нации”,считающей,что им все вокруг все должны.В России эта убогая нация даже протолкнула через Думу 282 ст.,чтобы их все русские уважали и не били по морде за их врожденную наглость,способность к обману,преступлениям и врожденную дегенерацию.В России этот пассионарный союз дегенератов объявил “зоной свободной охоты”,как открыто сказал Ходорковский до своего осуждения.Фактически это финансовая мафия с помощью отморозка Ельцина рассовала по своим карманам все богатство страны.Сегодня они правят используя главное свое оружие- Ложь!Ложь обо всем.О прошлом,о настоящем,о будущем.Океан лжи и лицемерия,тотальный подкуп,яд и лезвие кинжала…Такой вот силе Сталин и свернул шею.Врагов нужно уничтожать,а не садиться с ними и о чем-то договариваться!Неужели это кому-то не ясно!?

  • 58 38

    Сергей Бабурин, Александр Белов, Константин Крылов, Егор Холмогоров, Борис и Иван Мироновы, Владимир Тор и еще свыше десятка представителей русской интеллигенции и русских националистических организаций
    _______________________________
    Люди! Запомните фамилии этих ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПРОВОКАТОРОВ!
    Пришло время и они себя действительно проявили в полной мере.
    Эти яйцеголовые не хотели работать в команде Державного Союза России, они только вносили хаос и разногласие в работу этого органа. В результате срыв регистрации Ивашова Л.Г. в качестве Народного кандидата в президенты.
    Это не националисты, а ВРАГИ РОССИИ!

  • 23 42

    Интересно почитать как троллики на форуме меж собой грызутся.
    Благо что лидеры нацдвижений решили объединиться, ибо лозунг “разделяй властвуй”,ни кто не отменял.Разрозненным кучкам националистов грызущихся меж собой ни чего не добиться.
    Сила в единстве!
    P.S. На ютубе выложены все 5 частей советую посмотреть все.

  • 94 38

    Мы проиграли холодную войну, поэтому мы должны, и теперь отдаем дань вот и все, а когда перестанем отдавать- зависит от нас и наших лидеров, чиновников. Социальная и политическая нестабильность вот первая цель у недоброжелателей.

  • 1 1

    У этих национвалистов нет будущкго- у председателя загнут указательный палец. возможно их даже убьют.

  • 3 1

    Русские-против путина! rusplatforma.org-жидовский сайт.
    http://rusimperia.info- более-менее свои. Жиды будут мешать,без
    сомнений.Пока слово Божье не исполним-не победим! На бой должен
    благословить Священнослужитель,не московский, так было всегда в тяжелые
    дни на Руси. В Москве НЕТ подлинных священников,раньше были-сейчас нет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)