Хочешь честные выборы: не кричи, а действуй!

1241 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    Собираются подписи через ЖКХ.недаром ЖКХ творит беспредел. На подписных листах нужна только подпись, а сам подписной лист заполняется одной рукой. На квитанциях по оплате ЖКХ мы расписываемся, то есть каждый житель при оплате комунальных усуг ставит свою подпись, дальше только ловкость рук и подписные листы готовы, платите только по договору.И это делается на технических участках ЖКХ по микрорайону.

  • 68 10

    После того, как услышал от одного из Жрецов (не ряженых Хиневичей, Левашовых, …) Руси: “Ну пусть будет Путин”, – принципиально пойду и проголосую за Путина.

  • 41 28

    Народ достоин той власти, которая его имеет..

  • 392 -364

    Для кого-то стакан наполовину пустой, а для кого-то наполовину полный. Одного имеет власть, а другой, напротив, имеет ее.

  • 58 38

    Вся эта подача заявлений – детский лепет Светланы Пеуновой, мышиная возня…
    Ей один раз отказали, когда она подавала заявление против Путина?
    Отказали. И сейчас откажут.
    Жаловаться системе, которая поставлена на уничтожение народа и работает только для выявления недовольных, активистов с целью подавить их волю к сопротивлению – в этом вся Пеунова.
    Пиарится и не понимает этого???
    Уже у многих складывается мнение, что она отрабатывает кредиты.
    Действовать нужно по-другому…
    А если заставить оппозиционных кандидатов прийти к согласию и выставить одного кандидата чтобы не распылять силу народа?
    Предложение С.Миронова о Переходном кандидате заслуживает внимания!
    Только народ, скорее всего, предпочтет Зюганова на этот переходный период.
    Если ЛДПР, КПРФ и СП – объединятся, то Путину кресла президента не видать как своих ушей…

  • 29 21

    На днях приходили люди, просили расписаться в листах за то, что мы не против тех коробочек с интернетом (билайн, телеком, дом и т.д. – ичетыре штуки на площадке). Но они-то уже установлены!!! Уже поздно быть против, люди подключились. Это такая уловка всей этой ОПА-в ПОЗИЦИИ.
    http://astro.uni-altai.ru/~orion/voda/category/video/

  • 14 10

    Какой президент из этой мадам, мысли не адекватные

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru