[Видео] Чиновники отобрали ребенка у родителей. Ребенок повесился

1450 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 246 182

    органы опеки нужны но очень часто они перегибают палку..так сказать..это уже не первый случай…то есть государство лишило людей работы..люди не могут обеспечить ни себя ни детей-исключение пьяницыи наркоманы.но есть случаи когда органы опеки или от безделья или по каким другим нравстсевенным отклонениям начинают пресовать семьи….к несчастью такое случается..в даннос случае виноваты органы опеки -хотели как лучше а получилось как всегда..уж очень старательные видно они в этом регионе…хотя в большенстве случаев да оны правы надо забирать детей у неблагополучных мама и пап.

  • 63 52

    Если бы у меня такое случилось я бы этих тварей из соц опеки сам повесил

  • 29 21

    Да, и так думает каждый. Ждет беду в свой дом, ведь пока только у соседа такое! геноцид продолжается и, учитывая безнаказанность, удваивается. То человекоподобное существо, которое приняло решение отнять детей и тем самым толкнуло 15-летнюю девочку живет и здравствует. И уверено оно (существо), что творит благое дело. Это ЗЛО замаскированное под “несчастный случай”. А сколько таких вот случаев? И этот геноцид в самых защищенных, с военной точки зрения, военных городках. А что же в других местах.

    • 496 171

      На Кавказе никогда ювенальщики и органы опеки не заберут детей,кавказцы их просто убьют и правильно сделают.я думаю что и в Татарии ювенальщиков прибьют и вообще мусульмани за своих детей башку оторвут и правильно сделают

  • 3617 2699

    Тех кто заявляет, оправдываясь, “хотел как лучше, а получилось как всегда”, необходимо уголовно наказывать. В данном случае, я бы дал чиновнику принявшему это решение, пятнадцать лет отработки на урановых рудниках.

  • 64 33

    В том, что мать пьяная пришла за ребенком, виноват отец-алкоголик, который продолжает жить на одной жилплощади? Что за ахинея?

  • 496 171

    Кавказцы никогда не отдадут своих детей в детские дома,своих стариков они никогда не отдадут в дом престарелых,а если ювенальщики придут к ним домой за детьми ,они живыми не выйдут,кавказцы ювенальщиков уничтожат и ПРАВИЛЬНО сделают

  • 496 171

    огнедар,русские ненавидят друг друга,Юрген правильно написал,русские перебьют сами друг друга,нет в России единства,нет братства,нет любви,в России русские не помогают друг другу,это ужасно,но это правда.протоиерей Смоленского собора Павел Вейнгольд говорил:Нам поможет кризис,который только еще будет,я надеюсь ,что ГОСПОДЬ пошлёт стране какое-нибудь серьёзное испытание.А испытание нам ГОСПОДЬ скоро пошлет,потому что так больше жить нельзя,потому что мы дети БОЖЬИ,а родитель должен наказывать своих детей если они живут не правильно.

    • 1 0

      русские ненавидят друг друга,Юрген правильно написал,русские перебьют сами друг друга,нет в России единства,нет братства,нет любви,в России русские не помогают друг другу,это ужасно,но это правда

      А Вы за что ненавидите русских?

  • 1048 433

    Ювенальщики намеренно убивают наши семьи! Эта система ЮЮ есть составная часть скрытого ГЕНОЦИДА русов.Вместо помощи семье -устранению причины(развести родителей!)у них предпочли забрать ОСНОВУ…родных детей.Было сделано главное для удара по семье -ударили по детям.Здесь и суд и ЮЮ отработали задачу ВМЕСТЕ и подлежат наказанию ВМЕСТЕ.За смерть ребенка должны расплатиться чиновники суда и ЮЮ -неужели непонятно? А как, это уже другой вопрос…но ПО ЗАКОНУ ГОР-будет справедливо! Иначе не накажут по спецзаконам против русов…
    НАША БЕДА- НИКТО ИЗ СОСЕДЕЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ СВОИХ БРАТЬЕВ-ПОЗОР ИМ. Семьи негодяев должны знать,что за ними будет очередь.

  • 496 171

    уничтожение семьи-это уничтожение России,забранных детей отправят либо на органы,либо в сексуальное рабство,вы правы Юрген,никто из соседей не поддерживает своих братьев.КАВКАЗЦЫ никогда не отдадут своих детей ювенальщикам,ЗАПОМНИТЕ это.хотела бы я посмотреть как забирают детей у чеченов,адыгов,черкесов,ингушей ,дагов,кабардинцев и так далее

  • 1 0

    поддерживаю. я против насилия в общем, но для меня главное моя семья и мои дети. так меня воспитали. в моем роду за своего ребенка любому глотку перегрызем. не хотелось бы до этого доходить, но боюсь чиновник хазотевший забрать моего ребенка и тем самым причинить ему вред был бы уже не жилец. здесь терять нечего – только убить. знаю некоторы людей , котрые доходят в этом мнении до крайности: они считают, что необхдимо начисто “вырезать” и семьи этих чиновников за разрушение их собственной. так что если нажива будет затмевать опеке и ювеналам глаза, то как бы не пришлось прмывать их потом кровью….

  • 1 0

    я не так агрессивна как может показаться. просто челвек на грани всегда непредсказуем и опасен. это над учитывать при принятии тупых решений. наказание за ошибки всегда будет- рано или поздно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru