Опасные и вредные продукты. Статья.

8557 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 75 68

    Скажите уважаемые, чем в таком случае питаться? И как отказать ребенку в магазине, когда он попросит лимонад или шоколадку?

    • 104 42

      уважаемый,кормите своего ребенка ,чем хотите и не слушайте никого,не забудьте прикупить также и героинчику-а как же?Ребенок -то захочет!И винца с водочкой!На то вы и отец,чтоб сказать детю,что можно,а что-нельзя!у меня проблем с этим не было:с рождения дети знали,что молоко дает корова,а не магазин(ездила ежедневно в пригород нан мотоцикле),яйца нецут куры,а не коробки,кАлбаса-это кал,а сок это то,что из фруктов и овощей,которые мы выращиваем на “даче”,извлекает соковыжималка,сахар-яд,а мед-вкусно,конфеты мы в дом не приносим ,а вот фрукты и ягоды-любые,независимо от цены,творог делаю сама из молока-кефир из грибка молочнчого,а потом его прогреваю,хлеб пеку сама без дрожжей и только цельнозерновой,с подсолнечником -запах такой стоит,что соседи знают-хлеб пеку!а газировку квасом на меду заменили и,знаете ли не мучаемся!Да и друзья детей любят у нас поесть.младшему в гостях дали пепси .Он набрал в рот и выплюнул и заплакал!он решил,что это гадость!

      • 6 5

        Спасибо,что есть такие люди!Восхищаюсь и сама пытаюсь на крайнем севере жить и питаться правидьно! Но раскажите по подробнее как вы печёте хлеб,из какой муки,как делаете закваску без дрожжей,буду признательна за помощь!Благодарю!

        • 104 42

          извините,не знала,что вы спросили.Хлеб делаю без дрожжей на закваске:берем муки 3,5 стол ложки и и/4 стакана неподскащенного ананасного сока-(я купила баночку ананасных долек в собственном соку )размешиваем и ставим на 48 часов при комнатной температуре, помешиваем часа через 3-4 .потом в смесь добавляем 2 ст.ложки муки и 2 ст.ложки сока и опять на 48 часов и помешиваем.Появятся пузырьки.Добавляем еще 1/2 стакана муки и 1/4 стакана воды ,перемешиваем и закваска готова!Подождите ,когда начнет пузыриться и пользуйтесь! На одну булку хлеба надо 1/4 ст.закваски.беру неотбеленную пшеничную муку,иногда с отрубями ,иногда смешиваю обе -3 стакана,воду 1-1,5 стакана,семечки подсолнуха-горсть,овсянку – геркулес-горсть,соль 1 ч.ложку,закваску смешиваю.тесто должно быть не густым,но держать форму.даю выстояться 18 часов,перемешиваю и даю подняться-2 часа и в печь 260 град ,накрыв фольгой ,чтоб не потрескался на 30 мин ,а потом фольгу убираю ,температуру понижаю до 230 град и еще 15 мин !вроде хлопот не много на самом деле,а написала-много…Но оно того стоит!Если хотите ржаной хлеб-делайте закваску из ржанной муки .закваску храните в холодильнике и после использования-кормите-воды и муки добавляйте.Приятного аппетита.Тесто можно делать и пирожковое.Если хотите ,дам рецепты на разные хлебы-люблю пробовать разные рецепты,например с перцем и петрушкой ,итальянский,летом пеку на огне,можно даже на копстре испечь,но это уже деликатес!

          • 104 42

            если хотите без добавок то 3 1/2 cтакана муки, 1 3/4 ч.ложки соли,1/3 cтакана закваски,1 2/3 cтакана воды.ну и когда кладете на противень или в форму-смажте маслом и запудрите рисовой мукой.булки не большие-поднимутся на 2/3.теперь вроде все.

  • 58 77

    Тяжело в ученьи не легко в бою , думать и готовить самим!

  • 0 0

    Очень полезная статья, и главное – что люди это знают. Нам пропагандируют по телевизору распрекрасную американскую жизнь с её едой-ядом, и все как тупые овцы(хотя, зачем обижать животных), как стадо безмозглых существ следуют этому примеру, даже не догадываясь, что посредством этих химических добавок их просто уничтожают, делают слабее. Господи, дай ума этим людям, пусть они поймут, что жить надо по закону природы, а не телевизора и интернета, и стойкости тем, кто уже стал на верный путь и пытается открыть глаза другим слепцам. Я не из какой-то секты, живу в большом городе, веду активную жизнь, но я нахожу время, чтобы купить здоровые и натуральные продукты для моей семьи, а не кормить их ядом из упаковки. Всем добра и любви!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru