Напоминание о «Геноциде Русов»

877 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2 -5

    Я очень удивлена даже существованием этого вашего интернет ресурса, и по моему глубокому убеждению, как ученого психолога профессора русские- это бездыри и ничего толком не умеют вообще делать, евреи и другие нацмэны гораздо способнее к наукам, к языкам, к химии, физике, биологии, юриспруденции, у нас в СПБГУ много других национальностей. Вообще-то у нас в россии демократия и заслуга ее в том что признанная евросоюзом толерантность и НБП очень критично мешает развитию прогресса меньшинств ЛБТ сообществ, а из них получаются отличные, талантливые артисты, к примеру Шура, Моисеев, Малевич, а так же писатели и художники новых направлений этот ресурс мешает им заключать гей браки и лесби союзы.чем нарушает 282 статью УК россии.
    Конечно вы слабая организация,в рядах пьяницы, люмпены, бездельники, рабочие и прочий сброд, слабо вам мне чего либо сделать. Над вами только смеётся уважаемая ученая элита.
    И я Посохова Светлана Тимофеевна

    • 1048 433

      Боже,до чего же ограниченная и примитивная,”ученая” псевдорусская дура!

    • 44 13

      Среди шпионов-резидентов коих выловили в Российской Империи и СССР сотни тысяч псевдо-душ ,
      всегда модно было носить фамилии подтверждающие принадлежность к русскому народу.

      Это давало возможность
      1.Купить титул,вести спекуляцию-торговлю, замаскировать свои истинные намерения и вести подпольный информационно-диверсионный труд в течении десятелетий.С 2012г. начинается апокалипsиs именно для шпионов.

    • 3 3

      Не могу оставить без комментария!
      Наберите(песни Игоря Растеряева) Светлана
      и знайте таких парней 30%,а моисеевых 1
      просто разница в том ,что вы пена, в кастюле
      которая скоро закипит.

  • 155 265

    Голубые-психо-ЕРОИДЫ! Это благодаря Вам Русские не хотят быть рабами. А потому и прячут свой талант – уходят в запой и.т.п. А по- сути ни одна нация в мире не дала столько ученных, писателей, мыслителей, философов, изобретателей… И вы Посоховичь Светлана Тимофеевна не знаете Славянского Летосчисления, а знаете всё из зомбо ИЗ-ТОРЫ… Поэтому более чем на психолога, Вы не тянете, а это, поверьте, страшнее чем пьяница и бездельник – это грамотный зомби…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru