А мы на лодочке катались…

1360 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Я видел интервью украинского пассажира из Крыма: он сообщал,что в Италии и на судне “Коста Конкордия” имела место настоящая ДИСКРИМИНАЦИЯ русско-украинских пассажиров(СЛАВЯН!).Только у них забрали ПАСПОРТА и все документы-они остались после катастрофы БЕЗ ДОКУМЕНТОВ…в отличие от остальных.
    Отношение к ним на судне было ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ,как к БЫДЛУ!
    Однако лишь СЛАВЯНЕ показали себя достойно-все остальные пассажиры(а особенно-экипаж и “капитан”Скоттино-настоящий СКОТ)были стадом животных…как это ни странно.Все СМИ и служащие отелей констатируют героическое поведение СЛАВЯНСКИХ пассажиров.
    Но просто поражают бредовые действия итальянских спасателей-военных! Они вскрывают палубы и борта несчастного судна…с помощью ВЗРЫВОВ(!),калеча тех, кто остался всередине. Между тем, всегда вскрытие производили на флоте с помощью спецоборудования для РЕЗКИ борта(в том числе-и под водой). Похоже, что специалистов-профессионалов не осталось в Европе вообще! И это -следствие МИГРАЦИИ инородцев…которые умеют лишь нажимать кнопки и бормотать “О кэй” (экипаж-филлипинцы!).
    А “капитан” -вообще на уровне павиана…и его можно показывать в зоопарке за деньги.

  • 13 18

    То, что сделал капитан судна – это плоды воспитания западной демократии. Если бы не славянские парни, жертв было бы больше.

    • 64 33

      А зачем доблестные славяне спасали этих полуосликов, которые их за людей не считают?!! Надо было их за борт кидать пачками, чтоб своим дорогу расчистить. А вот насчет дискриминации с отбором паспортов не соглашусь – их же все равно вернули после формальных процедур, все разъезжались централизованно, работали дип.представительства. Или хохлы хотели просто молча уехать на такси и вылететь из ближайшего аэропорта, прихватив полученный плед?

  • 40 30

    Гнилая западная демократия, пошли нах со своим новым мировым порядком.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru